Nissan показал салон самого маленького кроссовера

Модель Magnite должна стать самой доступной моделью на индийском рынке
Читайте также
«АвтоВАЗ» выпустит Lada XRay Cross для молодежи
Спецверсия получит название Black

Индийское отделение компании опубликовало изображение салона кроссовера Nissan Magnite.

В центре передней панели расположился 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, приборную панель сделали цифровой. Новинка получила трехспицевый руль и сиденья с боковой поддержкой, а также запуск мотора с кнопки и камеры кругового обзора.

В Nissan завили, что Magnite станет «эволюционным скачком в истории кроссоверов Nissan», и новая модель «изменит правила игры в своем сегменте».

slide image for gallery: 26369 | Nissan Magnite
slide image for gallery: 26369 | Nissan Magnite
slide image for gallery: 26369 | Nissan Magnite
slide image for gallery: 26369 | Nissan Magnite
6фотографий
Фото: Nissan

Nissan Magnite был представлен в середине июля. Изначально автомобиль предназначался для марки Datsun, однако получил шильдик Nissan из-за постепенного сворачивания бренда в связи с новой стратегией японской компании.

По данным Autocar India, Nissan Magnite выйдет на индийский рынок в январе 2021 года с двумя моторами на выбор. Первый — 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель на 72 л.с. (с «автоматом» или пятиступенчатой «механикой»). Второй — 1,0-литровый трехцилиндровый турбодвигатель на 95 л.с. (пятиступенчатая «механика» или вариатор).

Ранее дизайнер Lada придумал концепт спорткара для Nissan. За основу он взял «Сильвию», чье производство завершилось почти 20 лет назад.

В Nissan решили привезти электрокар Nissan Ariya в Россию. Японцы пообещали не задерживать поставки нового электрического кроссовера.

P.S. Если вы планируете покупать автомобиль, то помните — не все полисы каско стоят одинаково дорого (хотя такие страховки априори недешевы). Сейчас есть удобные сервисы, которые помогают сравнивать цены на каско у различных страховщиков и искать самый оптимальный вариант. В некоторых случаях на страховке для бюджетной машины можно сэкономить по 20-30 тысяч рублей! А для премиальных моделей — еще больше.

Подпишитесь на нас