4 августа 2020 17:15, Новости

Audi привезла в Россию новый вседорожный универсал

Прием заказов на Audi A6 allroad quattro уже стартовал, автомобили будут доступны в четвертом квартале 2020 года
1/11

Audi A6 allroad quattro дебютировала еще летом прошлого года, а до наших дилеров доберется в конце 2020 года. В базовой версии модель получит адаптивную пневматическую подвеску с регулируемым до 60 мм дорожным просветом и систему помощи при спуске. 

Фото: Audi

2/11

Дорожный просвет новинки равен 139 мм, однако при необходимости его можно увеличить еще на 45 мм. Система Audi Drive Select позволяет изменять настройки динамики вождения и предлагает на выбор семь режимов, включая allroad и off-road, предназначенные для движения по пересеченной местности и по дорогам с плохим покрытием. Универсал способен буксировать прицеп массой до 2,5 тонны.

3/11

Audi A6 allroad quattro будет доступна в России с двумя вариантами моторов. Самый мощный — 340-сильный трехлитровый бензиновый двигатель, который получил систему умеренного гибрида MHEV. С ним разгон до «сотни» занимает 5,5 секунды. Второй двигатель — дизельный V6 такого же объема, который выдает 249 л.с. и разгоняет машину до 100 км/ч за 6,5 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

4/11

Габаритная длина нового Audi A6 allroad quattro составляет 4,95 м, ширина — 1,90 м, высота — 1,50 м. Колесная база — 2,93 м, а объем багажника при сложенных спинках задних сидений увеличивается с 565 л до 1680 л.

5/11

В топовой версии автомобиль получит 10,1-дюймовый экран мультимедиа, под которым расположен еще один экран диагональю 8,6 дюйма для управления системой климат-контроля и другими функциями. 

6/11

С опциональным пакетом отделки салона allroad предлагаются спортивные сиденья из кожи и алькантары в двухцветном серо-черном исполнении, декоративные вставки и накладки на педали из стали, подсвеченные дверные пороги с проекцией логотипа и ряд других элементов.

7/11

В качестве опции предлагается виртуальная приборная панель диагональю 12,3 дюйма (с управлением кнопками на руле) и топовая версия информационно-развлекательной системы. 

8/11

Всего будет три варианта оснащения – базовая, Advance и Business. В начальную версию помимо адаптивной пневмоподвески войдут 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, подогрев передних сидений, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, электропривод крышки багажника и прочие опции.

9/11

Комплектации Advance и Business в числе прочего предложат камеру заднего вида, автодоводчик дверей, пакет дополнительного освещения салона, климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона, камеру для распознавания дорожной ситуации и другое оборудование.

10/11

Новый Audi A6 allroad quattro доступен для заказа по цене от 4 259 000 рублей. 
 

11/11

В середине июля Audi привезла в Россию уникальную версию Audi A6 allroad quattro 20 Years Edition, тираж которой ограничен 50 экземплярами. 

Комментарии
27
Николай Серебряков
Неплохое предложение по сравнению с тем же Мерседесом. Переплата за allroad на фоне обычного сарая выглядит более чем разумной
СсылкаПожаловаться
Сергей
Новый Audi A6 allroad quattro доступен для заказа по цене от 4 259 000 рублей, за эти деньги нет камеры заднего вида? это , что такая роскошь?
СсылкаПожаловаться
Евгений Дмитриенко
Ну так там и 40мм хватит,для гладких их дорог ))По принципу первого поколения надо делать и ровняться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас