23 сентября
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 107hp (5 мест) MT
Куплена в в июле 2019 года в Сыктывкаре новой за 712.000 руб.Неплохая машина за эти деньги. Рабочая лошадь, не прихотливая и экономичная. В августе...
4
27 сентября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Что могу сказать? В Патриоте 2019 новый движок, он стал чуть мощнее. У меня автомат и полный привод. Еще из приятных обновлений - режим оффроуд для...
5
Все отзывы
6 августа 2020 10:30, Новости

«АвтоВАЗ» отметил рост продаж автомобилей

Автопроизводитель назвал прошедший месяц крайне успешным

«АвтоВАЗ» опубликовал статистику продаж за июль 2020 года. За месяц было продано 31 709 автомобилей. Это на 2 223 единицы больше, чем в июле прошлого года (по данным АЕБ).

«Прошлый месяц стал крайне успешным для бренда. Продажи достигли уровня до периода ограничений и даже превзошли результаты прошлого года — рост на 5,7% (или +2% с Niva) по сравнению с июлем 2019 года. Несмотря на экономические последствия глобальной пандемии и колебания курсов валют, спрос на автомобили LADA продолжает расти», — сообщил «АвтоВАЗ».

Тройка лидеров среди моделей осталась неизменной. Первое место занимает Lada Granta (11 450 ед.), следом идут Lada Vesta (9 807 ед.) и Lada Largus (3 718 ед.).

Также реализовано 310 автомобилей Lada Niva (чьи продажи стартовали 21 июля) и 529 экземпляров Niva с логотипами Chevrolet.

«Несмотря на «отпускной'' период в летние месяцы, мы отмечаем достаточно высокий интерес к нашим автомобилям. Восстановление потребительского спроса наметилось еще в начале июня вместе с поэтапным снятием ограничений в большинстве из регионов РФ», — отметил исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» по продажам и маркетингу Оливье Морне.

Lada Largus Cross Quest. Фото: Lada

С января по июнь в России было продано 140 623 легковых и легких коммерческих автомобиля Lada (8 027 из них внедорожники Niva). В июне было реализовано 30 248 автомобилей — это на 520 единиц меньше, чем за этот же месяц годом ранее.

На днях стало известно, что «АвтоВАЗ» выпустит Lada XRay Cross для молодежи. Спецверсия получит название Black.

А Lada Largus Cross получила спецверсию Quest. Универсал отличается улучшенной шумоизоляцией, более комфортными сиденьями и немногочисленными косметическими изменениями.

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Комментарии
26
Сергей Пустов
Негативно отзываются о ладе весте, х- рее и др. только те, кто не имеет представления о данных авто. Да-скромно внутри, но движок, подвеска, шумка и прочее. дадут фору раскрученным брендам. К примеру - только недавно продал киа сида люкс , взял х рея и удивился. Шумка в х рее на порядок лучше сида. Клиренс - больше. Движок 1.6 ( 106 л.с. ) ничем не отличается от 1.6. ( 128 л.с. ) сида. Но стоит сид на 500 тыс.руб. дороже. Вот и думайте. ДРугой пример. Рено сандеро за 800 тыс. руб. и Х рей за эти же деньги. Кол-во опций, мощность движка, объем салона и прочее, у х рея гораздо насыщеннее . Так зачем брать меньше за эти деньги, если можно получить больше машины... и т.д. Так что, Лада не просто так пользуется спросом.
СсылкаПожаловаться
Петрович
АВТОВАЗ давно не российский, АВТОВАЗОМ владеет РЕНО-НИССАН так что придурки харошь говорить что это тазик и т.п. АВТОВАЗ - это иностранная фирма в россии, такие же как бмв и другие фирмы которые делают в россии свой автохлам только продают дороже... столько срача из-за купленой статейки не читайте эту муть, не заходите сюда ребята, вы же сами своими комментариями спонсируете их...
СсылкаПожаловаться
Андрей Парфёнов
Скоро будут чаще покупать самокаты и велокаты и гордиться этим не стоит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас