Фигурист Илья Авербух оказался злостным нарушителем ПДД

У него накопились неоплаченные штрафы на большую сумму
Читайте также
Ведущая Анастасия Ивлеева купила машину за 20 млн рублей
Этот суперкар может разгоняться до 350 км/ч

У фигуриста Ильи Авербуха обнаружились штрафы на 80 тысяч рублей. Telegram-канал Mash сообщил, что заслуженный мастер спорта России почти каждый месяц нарушает ПДД и правила парковки.

Отмечается, что за прошлый год Авербух задолжал 50 тысяч, а в этом году — еще 30 тысяч рублей.

Кроме того, сообщается, что за аренду земли в Подмосковье фигурист тоже был должен 127 тысяч рублей. Он оплатил их только тогда, когда администрация района обратилась в суд.

Авто Mail.ru проверил данные по Авербуху в базе данных исполнительных производств ФССП России. Действительно, за 46-летним фигуристом числится множество штрафов. Это акты по делу об административном правонарушении от центра видеофиксации ГИБДД по Московской области, от госучреждения «Администратор московского парковочного пространства» и от УГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Список актов — на скриншотах с сайта ФССП ниже:

slide image for gallery: 26347 | Штрафы Авербуха
slide image for gallery: 26347 | Штрафы Авербуха
slide image for gallery: 26347 | Штрафы Авербуха
slide image for gallery: 26347 | Штрафы Авербуха
slide image for gallery: 26347 | Штрафы Авербуха
10

Илья Авербух был факелоносцем российской команды на зимних Олимпийских играх 2014 года. В его списке достижений — серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира 2002 года, чемпион Европы 2003 года, победитель финала чемпионской серии Гран При в 2003 году, чемпион России (1997, 2000-2002).

А в начале июля блогер Эрик Давидович (Китуашвили) похвастался тем, что набрал штрафов на 257 тысяч рублей всего за три недели.

P.S. Напоминаем, что ездить за рулем без полиса ОСАГО нельзя. Иначе — штраф. Еще недавно с покупкой ОСАГО в регионах были проблемы. По счастью, сейчас можно купить электронный полис. Есть удобные сервисы, которые позволяют купить ОСАГО с максимальной скидкой — порой можно сэкономить больше 900 рублей.