Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2004 15:11, Новости

Nissan анонсировал "заряженную" версию модели Altima

На открывающемся через несколько дней автошоу в Нью-Йорке компания Nissan покажет новую, "заряженную" версию модели Nissan Altima. Эта новинка построена на базе обновленной версии базовой модели, и получила собственное имя Altima SE-R.
На открывающемся через несколько дней автошоу в Нью-Йорке компания Nissan покажет новую, "заряженную" версию модели Nissan Altima. Эта новинка построена на базе обновленной версии базовой модели, и получила собственное имя Altima SE-R.

Пожалуй главное отличие "заряженной" модификации Nissan Altima от обычной версии – наличие под капотом 250-сильного 3,5-литрового двигателя V6, позаимствованного у спортивного Nissan 350Z. Комплектоваться этот мотор будет либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо пятиступенчатым "автоматом". Точные динамические характеристики новинки пока не сообщаются.

Помимо двигателя, Nissan Altima SE-R будет отличаться также модернизированной подвеской, настроенной на более точную управляемость и устойчивость на высоких скоростях, и тормозной системой. Кроме того, новинка будет комплектоваться 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками со спортивными покрышками размерности 225/45.

Как и базовые модели обновленного модельного ряда, "заряженная" модификация Nissan Altima получила новую решеткой радиатора и новые элементы оформления передней части кузова, а также немного тонированные передние и задние фары. Уникальными для версии SE-R станут небольшой спойлер сзади, специальные шильдики "SE-R" на кузове и новая выпускная система с двумя крупными патрубками. В салоне появилась немного иная отделка в спортивном стиле и трехспицевое рулевое колесо.

В продаже Nissan Altima SE-R, как ожидается, появится во второй половине текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно