Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2004 13:38, Новости

Sportec разогнал Porsche Cayenne Turbo до 300 километров в час

Известное тюнинговое ателье Sportec предложило новую тюнинговую программу, направленную на доводку топ-версии внедорожника Porsche Cayenne Turbo.
Известное тюнинговое ателье Sportec предложило новую тюнинговую программу, направленную на доводку топ-версии внедорожника Porsche Cayenne Turbo. После всех доработок этот довольно крупный и тяжелый автомобиль вполне может претендовать на титул одного из самых быстрых внедорожников на планете.

Мощность базового восьмицилиндрового 450-сильного турбомотора специалисты Sportec довели до 600 лошадиных сил за счет модернизации впуска и выпуска, а также системы турбонаддува и системы управления двигателем. Благодаря этом, максимальный крутящий момент мотора также вырос до 750Нм. Теперь этот автомобиль может ускоряться с нуля до ста километров в час за 4,2-секунды, а его максимальная скорость достигает 292 километров в час.

Помимо форсирования двигателя, Sportec предлагает своим клиентам еще и модернизацию подвески, в частности занижение ее на 40 миллиметров, а также новые 22-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 295/30. Снаружи версию Porsche Cayenne от Sportec легко отличить по новому оригинальному аэродинамическому обвесу, включающему в себя новые бамперы и боковые накладки на пороги, а также небольшой спойлер сзади. Кстати, этот автомобиль можно купить и как полностью готовую модель, которая носит имя Sportec SP600.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.