Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2004 13:38, Новости

Sportec разогнал Porsche Cayenne Turbo до 300 километров в час

Известное тюнинговое ателье Sportec предложило новую тюнинговую программу, направленную на доводку топ-версии внедорожника Porsche Cayenne Turbo.
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Известное тюнинговое ателье Sportec предложило новую тюнинговую программу, направленную на доводку топ-версии внедорожника Porsche Cayenne Turbo. После всех доработок этот довольно крупный и тяжелый автомобиль вполне может претендовать на титул одного из самых быстрых внедорожников на планете.

Мощность базового восьмицилиндрового 450-сильного турбомотора специалисты Sportec довели до 600 лошадиных сил за счет модернизации впуска и выпуска, а также системы турбонаддува и системы управления двигателем. Благодаря этом, максимальный крутящий момент мотора также вырос до 750Нм. Теперь этот автомобиль может ускоряться с нуля до ста километров в час за 4,2-секунды, а его максимальная скорость достигает 292 километров в час.

Помимо форсирования двигателя, Sportec предлагает своим клиентам еще и модернизацию подвески, в частности занижение ее на 40 миллиметров, а также новые 22-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 295/30. Снаружи версию Porsche Cayenne от Sportec легко отличить по новому оригинальному аэродинамическому обвесу, включающему в себя новые бамперы и боковые накладки на пороги, а также небольшой спойлер сзади. Кстати, этот автомобиль можно купить и как полностью готовую модель, которая носит имя Sportec SP600.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru