Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2004 16:32, Новости

SEAT выводит на рынок минивэн Altea

Промышленный вариант Altea отличается от прототипов

Продажи Seat Altea стартуют в мае (фото вверху). Автомобиль появится в версии MSV (Multi Sports Vehicle), дизайн которой отличается от всех представленных ранее прототипов.

Конструкторы добавили граней в экстерьер автомобиля, а также модернизировали дизайн фар и радикально переделали передний бампер и воздухозаборник. На прототипах они смотрелись по-другому (фото внизу).

Интерьер Seat Altea выдержан в стандартах минивэнов и предлагает 30 вариантов компоновки за счет манипуляций с сиденьями. При сложенном заднем ряде кресел багажный отсек увеличивается с 410 до 1320 литров.

Altea появится в продаже с двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами. Новыми для линейки Seat станут 2 литровый бензиновый FSI с прямым впрыском и 2 литровый турбодизель с 4 клапанами на цилиндр. Этими моторами будут комплектовать продвинутые версии Altea, которые получат 6-ступенчатую КПП.

Начальные версии оснастят 1,6 цилиндровым бензиновым мотором или 1,9 цилиндровым турбодизелем, в качестве трансмиссии на них будут ставить 5-ступенчатые механические КПП.

Автопроизводитель обещает вскоре назвать цены на новую модель минивэна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть