Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2004 19:45, Новости

Ford “наехал” на поставщиков

От европейских поставщиков Ford потребовали раскрыть бухгалтерию

В рамках корпоративной программы по сокращению издержек на закупку комплектующих европейское подразделение Ford намерено добиться от поставщиков прозрачности их бухгалтерии. Об этом сообщает немецкая "Financial Times" со ссылкой на источник в Ford Werke AG.

Расчет Ford строится на том, чтобы снизить цены на свои автомобили за счет частичного сокращения наценки, которую смежники кладут себе в карман.

"Несмотря на жесткую конкуренцию и давление цен на авторынке так далеко еще не заходил ни один автопроизводитель", комментирует ситуацию финансовая газета. Подобная политика вряд ли понравится поставщикам, в особенности крупным, добавляет она.

Требуя от смежников прозрачности их бухгалтерии Ford одновременно обсуждает вопрос о прекращении публикации данных по итогам работы своего европейского подразделения, так как информация о потерях может только нанести вред имиджу.

Впрочем, концерн имеет все юридические права на такой шаг, так как Ford Werke AG не имеет открытой подписки на акции, заключает "Financial Times".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть