26 сентября
УАЗ Профи 2.7 MT 4WD
Пересел с Газели на Профи 2018 года. В целом, машина хорошая. Надежная. Но опять же надо понимать, что до этого шарашил на убитой Газели. Машина не...
5
26 сентября
Nissan X-Trail 1.6 MT 4WD
Машина оптимальна в своём классе и ценовом диапазоне. Надёжна, экономична, динамична. Расход минимален даже при езде с копром на крыше. Дотягива...
4.3
Все отзывы
20 июля 2020 17:09, Новости

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова

Дело будет передано в Пресненский районный суд Москвы

Об этом сообщается на сайте московской прокуратуры. Михаил Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ). Артисту грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Дело будет передано на рассмотрение в Пресненский районный суд Москвы. Дата первого заседания не уточняется.

В сообщении подчеркивается, что Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и превысил установленное ограничение скорости. Он утратил ориентиры границ полос проезжей части и выехал на встречную полосу, однако «не принял меры к снижению скорости и остановке автомобиля, а продолжил свое движение».

Затем артист врезался в автомобиль «ВИС 234900» — водитель отечественной машины, житель Рязанской области, получил многочисленные телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

В этом же автомобиле на стоянке после аварии нашли заглушку ремня. Эксперты считают, что погибший водитель Lada в момент аварии не был пристегнут.

Ранее Ефремову приписали попытку дачи взятки после ДТП.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
84
Волкова Ирина
Закон для всех одинаков. Преступник должен сидеть в тюрьме! И еще достойно содержать семью погибшего. Анекдоты и легедны о пьянстве Ефремова гуляют по всей стране. Может тюрь а вернет ему человеческий облик.
Защита предполагает, что погибший был не пристегнут - бред! Давно уже ни кто не ездит не пристегнутым! Я была во время дтп пассажиром на переднем сиденье. Точно знаю, что пристегнула ремень, а следствие утверждало, что я не пристегнута! Это ничего уже не меняет. При таком столкновении, как у Ефремова, безжерв не обойтись! Урод! Наглый урод. И те, кто с ним ехал в машине тоже уроды, их тоже судить за то,что сели в машину к пьяному водителю, чем ему оказали одобрение.
СсылкаПожаловаться
Виктор Изотов
Пора перестать делить людей на "простой народ" и "исключительных". Одним ничего не прощают, а другим еще и извинения приносят. Пьяный за рулем уже убийца, даже если не совершил ДТП.
СсылкаПожаловаться
Бронислав Насобин
сколько шума вокруг этого забулдыги-убийцы!!! Он жрал за рулем делая вызов обществу! Он добился того к чему стремился:сволочь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас