Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2004 12:04, Новости

Nissan начинает продажи рестайлинговых Terrano

У версии Luxury будет центральная консоль «под титан», а в версии Elegance возможна отделка сидений черной перфорированной кожей.
 C апреля Nissan начнет продавать в России слегка обновленные вседорожники Terrano. Они отличаются новой отделкой салона, изменениями в комплектации и новыми цветами кузова. У версии Luxury будет центральная консоль «под титан», а в версии Elegance возможна отделка сидений черной перфорированной кожей. В версиях Luxury и Elegance с удлиненной колесной базой появились складные столики для задних пассажиров. На всех версиях машины теперь устанавливается трех-точечный ремень безопасности для среднего пассажира. Вместо 16-дюймовых колесных дисков на Terrano теперь ставятся 17-дюймовые. Машины окрашиваются в три новых цвета: красный Roma Red, зеленый Tickford Green и серый Techno Grey. Обновленные Terrano начнут продаваться в России с апреля. Цена останется прежней - ($33–44 тыс.). 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть