30 июля
Nissan Teana 3.5 CVT
Машина для души, за разумные деньги, расход по городу около 12.6, трасса 8.4, на обгоне чувство абсолютной уверенности, за удовольствие от вождения...
5
30 июля
Nissan Qashqai 1.2 T CVT 2WD
Купили в семью второй кошак. Думал будет хуже, т.к. первый с 2л и полным приводом. Но нет, все оказалось вполне достойно и обогнать можно и с места...
4.8
Другие отзывыВсе отзывы
16 июля 2020 10:50, Статьи, Технологии

Как могла бы выглядеть новая «Супер Tesla»

Ранее Илон Маск уверял, что в будущем серийные суперкары марки Tesla будут иметь ракетные двигатели, которые позволят разгоняться с места до 100 км/ч всего за 2 секунды

По словам Маска, сопла мотора будут находиться за номерным знаком, который при необходимости будет опускаться. «Как у Джеймса Бонда», — добавил Илон Маск во время записи шоу Jay Leno's Garage.

И если подобная идея Маска будет когда-то реализована, то ракетные двигатели потребуют совершенно нового автомобиля. И датский дизайнер Фредерик Стив Кристенсен попытался нарисовать такую машину. Как вы оцениваете его творчество?

Ну а Авто Mail.ru недавно нарисовал новый однообъемник Tesla, который может появиться в гамме компании через пару лет. Смотрите фото в нашем «Инстаграме» (а еще там есть видео летающего КАМАЗа!).

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Menivestal Z
да никак не оцениваем, ни его, ни ваши каракули. не забывайте, для таких двигателей нужно много топлива. тут он не сможет из батарейки запитать реактивный двигатель. для каких имбецилов вообще будут эти машины? на хот родах и так есть тачки с подобными придумками, но в серию - хахахах!!!
СсылкаПожаловаться
Menivestal Z
эта новость от Маска из разряда его огнемёта. Напрочь бесполезное устройство. Просто Маск троль 100 уровня. Он ржёт над этим миром и живущими в нём людьми. Это если бы любой миллиардер просто решил заниматься всяким идиотизмом по жизни. Обеднеть не обеднеет, а некоторые его шизоидные придумки найдут своих поклонников, как его тесла трак. и красные труселя.
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
Наверное, на таком хорошо на форсаже со светофора трогаться. Пять сзади стоящих машин - в утиль, пассажиров - в больницу с ожогами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru