Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2004 09:55, Новости

Появились фотографии нового Land Rover Discovery

В некоторых западных средствах массовой информации появились первые официальные фотографии полностью нового поколения внедорожника Land Rover Discovery.
В некоторых западных средствах массовой информации появились первые официальные фотографии полностью нового поколения внедорожника Land Rover Discovery. Между тем стоит отметить, что детальных подробностей о технической начинки пока нет – они появятся сразу после официальной премьеры этой модели, которая должна состояться в самом начале апреля на автошоу в Нью-Йорке.

Судя по опубликованным фотографиям, новый Discovery действительно довольно сильно отличается от своего предшественника. Новинка получила новый, более угловатый дизайн кузова, выполненный в стиле флагманского Range Rover. Сходство этих моделей прослеживается также и в оформлении передней части кузова с характерными блок-фарами и решеткой радиатора. Нельзя не отметить и тот факт, что дизайнеры компании сохранили некоторые "фирменные" элементы в экстерьере Land Rover Discovery. Это касается характерного выступа на задней части крыши, а также стилизованного оформления заднего бокового окна. В целом же автомобиль стал выглядеть заметно более солидно и стильно.

По предварительной информации, новый Discovery получит три мотора на выбор. Это будут два бензиновых – V6 и V8 объемом 4,0- и 4,2-литра, и мощностью 250 и 270 лошадиных сил, а также новый 2,7-литровый дизельный двигатель V6.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru