Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2004 10:43, Новости

В праздничные дни в Москве и области будет ограничено движение

4, 10, 11 и 18 апреля, а также 9 и 30 мая в связи с организацией специальных маршрутов общественного транспорта для проезда к Хованскому, Перепечинскому, Николо-Архангельскому, Домодедовскому, Богородскому, Долгопрудненскому, Щербинскому, Митинскому кладбищам будет временно (с 6 часов утра и до 18 часов вечера) ограничено или изменено дорожное движение на подъездах к кладбищам, расположенным в Москве и области.
4, 10, 11 и 18 апреля, а также 9 и 30 мая в связи с организацией специальных маршрутов общественного транспорта для проезда к Хованскому, Перепечинскому, Николо-Архангельскому, Домодедовскому, Богородскому, Долгопрудненскому, Щербинскому, Митинскому кладбищам будет временно (с 6 часов утра и до 18 часов вечера) ограничено или изменено дорожное движение на подъездах к кладбищам, расположенным в Москве и области. ГУП «Мострансавто» выделит для проезда к кладбищам 350 автобусов. Подъезд к кладбищам на личном транспорте будет запрещен. Управление ГИБДД ГУВД Московской области рекомендует водителям ограничить поездки в указанные дни, неукоснительно выполнять требования сотрудников ГИБДД и дорожных знаков, не создавать помехи для движения автобусов и микроавтобусов. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть