22 ноября
Audi A6 2.8 quattro AT
Машина - умница. Езжу 12 лет.Отличная проходимость. Хорошая шумоизоляция. Плавный ход. Хорошая динамика. Внешне не уступает 2018 году.
4.8
16 декабря
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Как говорит моя жена, автомобиль начинается с А8. У нас А8L. Не убиваемый восьмицилиндровый атмосферник за 10 секунд разгоняет автомобиль до 200 к...
5
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
31 марта 2004 14:37, Новости

Ателье B&B предложило программу доработок для дизельного Audi A3

Тюнинговое ателье B&B, специализирующееся на доводке автомобилей Audi, анонсировало собственную программу доработок дизельной модификации Audi A3, оснащенной двухлитровым 140-сильным двигателем.
Тюнинговое ателье B&B, специализирующееся на доводке автомобилей Audi, анонсировало собственную программу доработок дизельной модификации Audi A3, оснащенной двухлитровым 140-сильным двигателем. Базовый пакет включает в себя увеличение мощности мотора до 174 лошадиных сил, а максимального крутящего момента с 320Нм до 390Нм. Этот набор обойдется покупателям в 798 евро.

Тем же, кому этого покажется мало, компания B&B предлагает более серьезную модернизацию мотора, включающая в себя не только перепрограммирование системы управления двигателем, но и модернизированную турбину и систему охлаждения, а также измененную впускную и выпускную системы. В результате, мощность мотора повышается до 200 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – до 410Нм. С нуля до ста километров в час Audi A3 ускоряется за 7,8-секунды, а ее максимальная скорость может достигать 225 километров в час. Стоимость данного пакета – 4998 евро.

Помимо увеличения мощности двигателя ателье B&B предлагает также доработку тормозной системы, включающую в себя установку четырехпоршневых суппортов и 342-миллиметровых тормозных дисков спереди, а также заниженную подвеску и стильные 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 245/30.

Аэродинамический пакет, включающий в себя немного модернизированные бамперы, решетку радиатора, боковые накладки на пороги и спойлер, обойдется покупателям еще в 1548 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто