22 ноября
Audi A6 2.0 TDI AMT
Хорошая, удобная машина. особенно при поездках на большие расстояния. Все соответствует заявленным характеристикам​, разумная эргономика у водителя и пассажиров. Без разочарований..​.
4.8
25 ноября
Audi A6 2.5 TDI 180hp quattro AT
АУДИ А6 2,5 ТДИ МОТОР AFB,самолет на колесах,трассу держит уверенно,прошло​й снежной зимой ни одной проблемы,для постоянного заднего привода ,расход топлива в среднем 8,5-9литров,за год зксплуатации...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
31 марта 2004 14:37, Новости

Ателье B&B предложило программу доработок для дизельного Audi A3

Тюнинговое ателье B&B, специализирующееся на доводке автомобилей Audi, анонсировало собственную программу доработок дизельной модификации Audi A3, оснащенной двухлитровым 140-сильным двигателем.
Тюнинговое ателье B&B, специализирующееся на доводке автомобилей Audi, анонсировало собственную программу доработок дизельной модификации Audi A3, оснащенной двухлитровым 140-сильным двигателем. Базовый пакет включает в себя увеличение мощности мотора до 174 лошадиных сил, а максимального крутящего момента с 320Нм до 390Нм. Этот набор обойдется покупателям в 798 евро.

Тем же, кому этого покажется мало, компания B&B предлагает более серьезную модернизацию мотора, включающая в себя не только перепрограммирование системы управления двигателем, но и модернизированную турбину и систему охлаждения, а также измененную впускную и выпускную системы. В результате, мощность мотора повышается до 200 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – до 410Нм. С нуля до ста километров в час Audi A3 ускоряется за 7,8-секунды, а ее максимальная скорость может достигать 225 километров в час. Стоимость данного пакета – 4998 евро.

Помимо увеличения мощности двигателя ателье B&B предлагает также доработку тормозной системы, включающую в себя установку четырехпоршневых суппортов и 342-миллиметровых тормозных дисков спереди, а также заниженную подвеску и стильные 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 245/30.

Аэродинамический пакет, включающий в себя немного модернизированные бамперы, решетку радиатора, боковые накладки на пороги и спойлер, обойдется покупателям еще в 1548 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru