21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
30 марта 2004 16:58, Новости

Goodyear разработала дешевый материал для шин

Новый материал снизит стоимость покрышек на 15%

Американская Goodyear разработала новый тип покрышек из синтетического каучука. Производитель обещает снижение цен на шины из нового материала на 15% по отношению к тем, что производятся из природного каучука.

Мы достигли определенной гибкости в решении проблемы растущих цен на природный каучук, сказал ответственный в Goodyear за заготовки Гари Миллер. Это поможет смягчить нестабильность цен на сырье и обеспечит нам преимущество перед конкурентами по крайней мере на ближайшие 3 года, добавил он.

Ведущими производителями природного каучука являются Таиланд, Индонезия и Малайзия. На протяжении двух последних лет они постоянно повышали цены на природный каучук на волне увеличения спроса на покрышки за счет автоиндустрии Китая и улучшения ситуации в экономике.

Goodyear располагает более чем 85 заводами в 28 странах, на которых производятся автомобильные шины, химикаты и другие продукты.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru