18 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Авто казахстанской сборки (город Костанай). Купил в автосалоне новую. Автомобиль по вместимости, эргономике, электропакету очень понравился. Проеха...
4.8
19 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI L2H2 AT
Мне вообще не понравилась тачка почему опишу подробнее ниже в недостатках. Цена дорогая ремонт тоже очень часто приходится делать. Первое время хот...
2.3
Все отзывы
30 марта 2004 16:58, Новости

Goodyear разработала дешевый материал для шин

Новый материал снизит стоимость покрышек на 15%

Американская Goodyear разработала новый тип покрышек из синтетического каучука. Производитель обещает снижение цен на шины из нового материала на 15% по отношению к тем, что производятся из природного каучука.

Мы достигли определенной гибкости в решении проблемы растущих цен на природный каучук, сказал ответственный в Goodyear за заготовки Гари Миллер. Это поможет смягчить нестабильность цен на сырье и обеспечит нам преимущество перед конкурентами по крайней мере на ближайшие 3 года, добавил он.

Ведущими производителями природного каучука являются Таиланд, Индонезия и Малайзия. На протяжении двух последних лет они постоянно повышали цены на природный каучук на волне увеличения спроса на покрышки за счет автоиндустрии Китая и улучшения ситуации в экономике.

Goodyear располагает более чем 85 заводами в 28 странах, на которых производятся автомобильные шины, химикаты и другие продукты.



Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто