18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2004 21:53, Новости

Под Серебряным бором построят тоннель

Строительство тоннеля, который станет частью Краснопресненского проспекта, начнется в Москве в начале апреля этого года.

По замыслу проектировщиков, тоннель под Серебряным бором соединит Ново-Рижское шоссе и проспект Маршала Жукова. Его появление позволит разгрузить транспортные потоки, идущие по Рублевскому шоссе, и обеспечит связь центра города с Ново-Рижским шоссе.

По словам мэра Москвы Юрия Лужкова, который посетил место будущего строительства в минувшую субботу, проходка первого из двух 1,5-километровых тоннелей должна завершиться в марте 2005 года. Целиком тоннель собираются достроить в 2008 году, сообщает "Интерфакс".

Общая длина подземной трассы составит 3 километра, по 1,5 километра в каждую сторону. Ширина каждого из тоннелей составит 14,2 метра, по три полосы в каждую сторону. В этих же тоннелях пойдут и поезда метрополитена от станции "Крылатское" до строящейся станции "Строгино".



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru