Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2004 21:53, Новости

Под Серебряным бором построят тоннель

Строительство тоннеля, который станет частью Краснопресненского проспекта, начнется в Москве в начале апреля этого года.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По замыслу проектировщиков, тоннель под Серебряным бором соединит Ново-Рижское шоссе и проспект Маршала Жукова. Его появление позволит разгрузить транспортные потоки, идущие по Рублевскому шоссе, и обеспечит связь центра города с Ново-Рижским шоссе.

По словам мэра Москвы Юрия Лужкова, который посетил место будущего строительства в минувшую субботу, проходка первого из двух 1,5-километровых тоннелей должна завершиться в марте 2005 года. Целиком тоннель собираются достроить в 2008 году, сообщает "Интерфакс".

Общая длина подземной трассы составит 3 километра, по 1,5 километра в каждую сторону. Ширина каждого из тоннелей составит 14,2 метра, по три полосы в каждую сторону. В этих же тоннелях пойдут и поезда метрополитена от станции "Крылатское" до строящейся станции "Строгино".



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru