Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2004 21:53, Новости

Под Серебряным бором построят тоннель

Строительство тоннеля, который станет частью Краснопресненского проспекта, начнется в Москве в начале апреля этого года.

По замыслу проектировщиков, тоннель под Серебряным бором соединит Ново-Рижское шоссе и проспект Маршала Жукова. Его появление позволит разгрузить транспортные потоки, идущие по Рублевскому шоссе, и обеспечит связь центра города с Ново-Рижским шоссе.

По словам мэра Москвы Юрия Лужкова, который посетил место будущего строительства в минувшую субботу, проходка первого из двух 1,5-километровых тоннелей должна завершиться в марте 2005 года. Целиком тоннель собираются достроить в 2008 году, сообщает "Интерфакс".

Общая длина подземной трассы составит 3 километра, по 1,5 километра в каждую сторону. Ширина каждого из тоннелей составит 14,2 метра, по три полосы в каждую сторону. В этих же тоннелях пойдут и поезда метрополитена от станции "Крылатское" до строящейся станции "Строгино".



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.