Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2004 12:48, Новости

Собаки в машине должны быть пристегнуты

Как считают авторы законопроекта, животные, путешествующие в салонах легковых автомобилей и грузовиков, должны быть пристегнуты. "Точно так же, как люди, животные нуждаются в соблюдении мер безопасности", — заявила в интервью агентству Рейтер Кейт Ринди из городского общества защиты животных.
Фокстерьер, пристегнутый ремнем безопасности, — такая сцена вскоре станет обыденной в городе Санта-Фе в американском штате Нью-Мексико. Местный совет уже рассматривает возможность принятия соответствующего распоряжения.

Как считают авторы законопроекта, животные, путешествующие в салонах легковых автомобилей и грузовиков, должны быть пристегнуты. "Точно так же, как люди, животные нуждаются в соблюдении мер безопасности", — заявила в интервью агентству Рейтер Кейт Ринди из городского общества защиты животных.

Корреспондент агентства Ассошиэйтед пресс, не поленившийся пройтись по магазинам домашних животных, выяснил, что соответствующие приспособления уже имеются на рынке. Хотя, как говорят продавцы, покупают их пока не слишком охотно.

"Безопасное сиденье для животных" (до 21$) имеет ремень, который проходит по собачьей груди. Специальный "галстук" пристегивается к ошейнику, и пес не может, например, выскочить из окна.

Также в продаже имеются небольшие, но высокие сиденья, позволяющие собаке сидеть подальше от окна и в то же время заниматься любимым делом — наблюдать за тем, что происходит на улице.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.