25 июня
УАЗ Patriot 2.7 AT 150hp
Могу с уверенностью сказать, что я нисколько не пожалел о том, что приобрёл пару месяцев назад новый УАЗ Патриот. За это время я смог в полной мере...
5
7 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Думаю, что для такой тяжелой машины маловато 150 лошадок, но для комфортной и неспешной езды вполне себе хватает. Купил обновленного Патриота в про...
5
Другие отзывы о УАЗ PatriotВсе отзывы
25 июня 2020 18:00, Статьи

Старый УАЗ Патриот: чем он лучше иномарки

Внедорожник, который можно купить дешевле, чем за 200 000 рублей, может стать очень удачным приобретением, но только при соблюдении нескольких правил

В этом году «Патриот» празднует пятнадцатилетие: машину представили летом 2005 года. Тогда УАЗ переживал непростые времена, и перед новым внедорожником поставили амбициозную задачу — доказать, что «УАЗик» может быть не хуже иномарки. «Патриот» действительно оказался палочкой-выручалочкой для Ульяновского автозавода. Но в машине сохранились многие рудименты конструкторской школы полувековой давности — и тут возникает масса рисков для владельца. Каких именно — смотрите в ролике телеканала «Авто Плюс»:

Во время загрузки произошла ошибка.

А у вас есть опыт владения отечественным внедорожником? Обязательно оставьте отзыв и помогите другим выбрать правильный автомобиль!

Ну а если вы планируете купить подержанный УАЗ, то помните, что его можно взять и в кредит. Причем сейчас можно найти предложения с весьма низкими процентными ставками. Сравнить разные предложения у крупнейших банков позволяют специальные бесплатные сервисы по подбору автокредитов. Пара минут — и у вас на почте могут оказаться реальные предложения от банков. Благодаря этому сервису в некоторых случаях можно снизить ежемесячные платежи на 3-4 тысячи рублей при покупке бюджетной машины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Николаев Александр
За свои деньги нормальный автомобиль. Сейчас еще и с автоматом выпускают. У меня уже второй. На первом отъездил 10 лет, на втором уже 3-й год. Да, от идеала далек, но и цена не высокая. Купить большой рамный внедорожник по цене Шкода Рапид или Хендай Солярис. Кому не нравится - берите автомобили с пробегом. Благо выбор есть.
СсылкаПожаловаться
Санч
Такой геморой не по мне, да и вышел из того возраста когда днями ковырялся ..... .
СсылкаПожаловаться
Михаил Холодняк
Моему дизельному Паджерику 23 года. Пробег более 400 000км. Движок, КПП, раздатка все родное. Менял только распылители один раз и один раз ТНВД, расходники и по подвеске. В этом году отремонтировал раму в задней части. Кузовщина родная. Были в личном пользовании УАЗ-452 и УАЗ-31512. На Патриоте работал. Симбир он и есть симбир. Больше связываться с УАЗом не хочу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru