Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2004 12:29, Новости

Peugeot собирается нанять еще 7000 сотрудников во Франции

По официальной информации, PSA планирует создать около 2000 новых рабочих мест для администраторов и технических специалистов, а также около 5000 мест для обычных рабочих.
Группа компаний PSA Peugeot Citroen объявила в понедельник о своем намерении нанять в 2004 году около 7000 новых сотрудников во Франции. По официальной информации, PSA планирует создать около 2000 новых рабочих мест для администраторов и технических специалистов, а также около 5000 мест для обычных рабочих. Напомним также, что в прошлом году PSA Peugeot Citroen уже пополнила свои ряды 4400 новыми сотрудниками.

Сами представители компании объясняют этот шаг намерением руководства PSA довести уже к 2006 году объемы продаж до четырех миллионов автомобилей в год. Помимо этого, с 2003 по 2006 год группа компаний PSA Peugeot Citroen планирует представить сразу 26 новых моделей, что положительно скажется на объемах продаж. Отметим также, что французский автопроизводитель собирается уделять большее внимание рынкам Центральной и Восточной Европы, которые в последнее время отличаются постоянно растущей покупательской активностью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть