Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2004 19:28, Новости

Для автомобилистов Пасха продлится три недели

В связи с проведением пасхальных мероприятий 4, 11 и 18 апреля этого года с 6.00 до 18.00 в ряде административных округов вводятся частичные ограничения движения транспорта, которые не распространяются на общественный транспорт.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В пасхальные дни в Москве вводится ограничение движения автотранспорта, сообщает столичное управление ГИБДД. В связи с проведением пасхальных мероприятий 4, 11 и 18 апреля этого года с 6.00 до 18.00 в ряде административных округов вводятся частичные ограничения движения транспорта, которые не распространяются на общественный транспорт.
       Существенные ограничения вводятся в Центральном административном округе. Закрывается движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Стоянка автотранспорта на улицах Ходынской и 1905 года разрешается только в один ряд.
       Будет запрещено движение автомашин по Духовскому переулку, Малой Тульской улице. Стоянка транспорта на Большой Тульской улице, на Загородном шоссе, улице Серпуховской вал только в один ряд. Закрывается движение транспортных средств по Лужнецкому проезду. Стоянка будет разрешена только на улице Хамовнический вал.
       В других административных округах ограничения коснутся тех районов, где находятся церкви, кладбища и крематории. Организация движения автотранспорта в пасхальные дни предусматривает и некоторые ограничения на МКАД. В частности, запрещается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru