14 октября
Ford Transit
Отличный авто для работы. Габариты стал чувствовать после первой же поездки. Обзор через большое стекло класс, да еще и с высокой посадкой. Часто е...
5
19 октября
Mercedes-Benz CLA CLA 200 DCT
Машиной полностью доволен! Так как у меня кузов Shooting Brake, машина не остается без внимания,как от автомобилистов,так и от пешиходов)
4.7
Все отзывы
16 июня 2020 10:55, Новости

Мужчине на конной телеге отказали в KFC-авто

Менеджер ресторана попросил его уехать ради безопасности других клиентов

В британском Карлайле 55-летний Ян Белл на телеге с семилетним конем Джон Джоном породы «тинкер» приехал в ресторан KFC, который обслуживает клиентов на автомобилях. Но ему отказали, пишет британская газета Metro.

Белл рассказал, что встал в очередь позади других автомобилистов и собирался сделать заказ на ведерко с курицей, но внезапно вышел менеджер и объявил об отказе. «Я не мог поверить своим ушам, я не сделал ничего плохого. Джон Джон вел себя как следует, он был тихим как ягненок».

В итоге Ян отправился в «Макдоналдс». «Там никто и глазом не моргнул, они просто дали мне еду. Обслуживание в KFC было совершенно отвратительным, это дискриминация по отношению к людям с лошадьми и повозками. Там, откуда я родом, это обычный способ передвижения», — отметил Белл.

Фото: SWNS, Metro

В KFC высказались в защиту решения менеджера отказать в обслуживании Яну и Джон Джону, настаивая, что безопасность гостей «действительно важна». «Мы не можем допустить, чтобы в нашем ресторане двигались конные экипажи», — отметил представитель ресторана.

Ян получил серьезные травмы таза после того, как его сбросило с другой лошади в прошлом году. Сейчас он не работает, живет один в приморском городке Силлот, а Джон Джон — на соседнем поле.

Вместе они часто проезжают почти 40 километров до города в автомобиле с конным прицепом, прежде чем Ян запрягает коня в телегу и отправляется на прогулку. 55-летний Белл отметил, что конь помог ему в выздоровлении: «Если бы не он, меня бы сейчас здесь не было».

Британец добавил, что теперь ему интересно, обслужит ли его автомобильный «Бургер Кинг».

Кстати о еде. Недавно мы рассказывали, как и где питаются сотрудники российских автомобильных заводов.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
13
Сергей Вякин
Собачья еда, судя по эмблеме заведения, приготовленная клоунами... Кому то нравится, но далеко не всем!
СсылкаПожаловаться
Рабинович
Меньше жрать надо всякую гадость, неужели не доходит, что не может нормальный бургер стоить 60 рублей, сами подумайте... Персонал, всевозможная аренда, продукты, коммунальные платежи и даже учитывая максимально возможные скидки он должен стоить минимум 200-250 рублейи это минимум
СсылкаПожаловаться
ABC
Если бы не конь, ему бы не надо было сейчас поправляться. А вообще, на месте КФС все сделали правильно, а если бы его конь захотел в туалет, кому потом убирать, плюс мог сорваться, у этих коней свои тараканы в голове, мог бы спокойно подойти и купить так ведро. Еще и недовольный говорит про сервис в КФС. Просто с головой надо дружить, а не с конем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас