26 июня
Fiat Albea 1.4 MT
Безотказный надежный автомобиль! Резвый для 77 л.с. Никаких проблем за 10 лет эксплуатации!!!
4.7
26 сентября
Fiat Albea 1.4 MT
Прекрасный автомобиль, проблем не доставлял почти. Только после 11 лет эксплуатации, начала чувствовать как по 5000 или 10000 руб., приходится выкл...
4.7
Другие отзывы о FiatВсе отзывы
29 марта 2004 10:17, Новости

Fiat Seicento обновился

Компания Fiat анонсировала обновленную версию своего самого компактного автомобиля – модели Fiat Seicento.
Компания Fiat анонсировала обновленную версию своего самого компактного автомобиля – модели Fiat Seicento. Габаритная длина этого "малыша" составляет всего 3,34 метра, что заметно меньше другой компактной модели Fiat Panda. При этом стоит отметить, что обновленный Seicento успел немного подрасти в размерах, что положительно сказалось на комфорте пассажиров и количестве свободного места в багажном отсеке.

Кардинальных изменений во внешности автомобиля не произошло – немного обновилось оформление передней части кузова, и появились новые бамперы. Однако в техническом плане автомобиль обновился более заметно. Кузов Fiat Seicento, к примеру, получил дополнительные силовые элементы, повышающие безопасность пассажиров, а также его жесткость. Доработке подверглась и тормозная система, которая теперь может комплектоваться антиблокировочной системой тормозов с функцией распределения тормозных усилий. Ну а модернизированная подвеска, по словам представителей компании, теперь стала еще комфортнее, сохранив при этом достойную управляемость.

Заметные изменения произошли и в салоне новинки, где появилась новая приборная панель, а также модернизированные сиденья и новая гамма отделочных материалов.

Отметим также, что обновленный Fiat Seicento теперь будет оснащаться современным 1,1-литровым бензиновым мотором мощностью в 54 лошадиные силы, а также модернизированной коробкой передач. Компактный двигатель обеспечивает новинке вполне приемлемую динамику и отличается низким расходом топлива – в среднем около шести литров на сто километров пути.

Продажи обновленной версии Fiat Seicento начнутся уже в самое ближайшее время. Цены на эту новинку, как ожидается, практически не будут отличаться от стоимости предыдущей версии.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто