Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2001 16:19, Новости

Турки украли у ВАЗа товарный знак

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Рулевые колеса, предположительно, турецкого производства, изготовители которых самовольно используют торговый знак акционерного общества «АвтоВАЗ», появились в продаже в Барнауле. По данным Госторгинспекции, в сопроводительных документах на такой товар указано, что они предназначены для автомобилей «Самара» и «Лада», однако рули на этих автомобилях устанавливаться не могут, так как сертификацию на АвтоВАЗе не проходили. По результатам экспертизы качества турецкие подделки могут представлять опасность для жизни и здоровья потребителей и целостности их машин. В связи с этим Госторгинспекция по краю проверила в барнаульских автомагазинах и отделах качество рулевых колес с торговым знаком АвтоВАЗа. Товар сомнительного происхождения обнаружен в двух точках. По словам нарушителей, эти рули они закупила на новосибирском оптовом рынке, прельстившись дешевизной товара. Госторгинспекции не исключает возможность появления фальшивых вазовских рулей и в других регионах России и просит покупателей быть внимательней при покупке. 

По данным Газета.Ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru