25 июня
Renault Sandero Stepway 1.6 AT 102hp
Куплен новым, подкупил клиренс, дорога на дачу очень убитая, плюс выезжаю периодически на рыбалку. До этого была Дэу джентра 2014 , неплохая машина, но цеплял постоянно защитой поддона всевозможные...
3.3
25 июня
Daewoo Nexia 1.5 MT
Машина 2015 г. Пробег 2070км. Куплена в ноябре 2017г.в автосалоне. В декабре наступили морозы, машина стала плохо заводиться, хотя в автосалоне уверяли, что заводиться будет хорошо......тем​ не менее...
4.0
Все отзывы
26 марта 2004 15:38, Новости

С октября АвтоВАЗ готов прекратить выпуск карбюраторных моделей

B Тольятти готовы снять с производства все автомобили с карбюраторными двигателями, то есть самые доступные в модельном ряду автозавода машины.
АвтоВАЗ с октября готов полностью перейти на выпуск машин, соответствующих нормам Евро-2. Как сообщил главный конструктор АвтоВАЗа Владимир Губа, это предусмотрено программой компании. Однако пока нет соответствующего постановления правительства, поэтому сроки полного перехода могут быть скорректированы, отметил главный конструктор в интервью агенству «Интерфакс».

       Иными словами, в Тольятти готовы снять с производства все автомобили с карбюраторными двигателями, то есть самые доступные в модельном ряду автозавода машины.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru