Посмотрите на большой седан Toyota Century в спортивном обвесе

Флагманская модель японской марки обзавелась стайлинг-пакетом

Японское тюнинг-ателье Artisan Spirits подготовило стайлинг-пакет Sportsline Black Label для представительского седана Toyota Century, который является официальным автомобилем императорского дома Японии. Автомобиль обзавелся спортивным обвесом, изготовленным из углепластика, в том числе двумя небольшими спойлерами.

content image for: 77664

В результате доработок Toyota Century выглядит агрессивнее и приземистее. Седан получил комплект съёмных элементов, которые крепятся на оригинальный кузов, в том числе накладки на бамперы и пороги, а также пару спойлеров — на крыше и на крышке багажника. Изменился и дизайн колёсных дисков.

В движение пятиметровый седан приводит гибридная установка на базе V8 объемом 5,0 литра, который в сумме с электромотором развивает 431 лошадиную силу.

У Century также существует «заряженная» версия от спортивного подразделения Gazoo Racing. От стандартного седана она отличается спортивным бампером с увеличенным центральным воздухозаборником, решеткой радиатора и спойлером на крышке багажника.

content image for: 77664

В Японии модель Century является официальной машиной императорского дома, также как и Aurus Senat — президентским автомобилем в России. У Century есть и гражданская версия, которая стоит 19 600 000 иен —12,7 миллиона рублей по нынешнему курсу. Для сравнения, гражданский седан Senat обойдется минимум в 18 миллионов рублей.

Подпишитесь на нас