Volkswagen представил спецверсию Tiguan

Новая комплектация под названием Tiguan GO! стоит на 120 тысяч рублей дороже базовой версии

В пресс-службе Volkswagen рассказали, что Tiguan GO! представляет собой продолжение версии Winter Edition с расширенным набором базового оборудования.

Volkswagen Tiguan GO! предлагается с двумя бензиновыми моторами на выбор: 125-сильный с шестиступенчатой КПП и передним приводом, либо со 150-сильным с шестиступенчатым «автоматом» и передним или полным приводом.

В стандартное оснащение входят 17-дюймовые легкосплавные диски, боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, интерфейс для синхронизации со смартфоном при помощи Apple CarPlay и AndroidAuto, улучшенные сиденья с тканевой отделкой и подогревом, подогрев руля, системы помощи при парковке и торможения при опасном сближении и светодиодные фары.

Опционально доступны камера заднего вида с омывателем, системы бесключевого доступа и запуска двигателя, электропривод двери багажника с функцией отложенного закрывания и противоугонная система. Автомобиль можно дополнительно оборудовать предпусковым отопителем с дистанционным управлением и таймером.

Модель доступна для заказа с 1 июня, цена на нее стартует с 1 739 000 рублей.

По данным агентства «Автостат», по итогам четырех месяцев 2020 года продажи кроссовера Volkswagen Tiguan в России остались на прошлогоднем уровне и составили 10 097 автомобилей (-0,5%). «Тигуан» вошел в тройку самых популярных моделей SUV в стране.

В конце мая Volkswagen представил кросс-купе Nivus. Новинка получила только передний привод. Не исключено, что в будущем модель выведут и на российский рынок.

Подпишитесь на нас