Автомобили Hyundai появятся в фильмах про «Человека-паука»

Корейская компания заключила сделку с Sony Pictures

Hyundai и Sony Pictures объявили о заключении мультиформатного рекламного партнерства, включающего интеграцию новых моделей и технологий автопроизводителя в кинопродукцию компании.

Новые модели и технологии Hyundai появятся в пяти готовящихся к выходу фильмах Sony Pictures. Пока что известны названия только трех из них.

Это «Неизведанное» («Uncharted»), выход которого запланирован на июль 2021 года; сиквел «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home) — выход в ноябре 2021 года; и сиквел анимационного фильма «Человек-паук: Через Вселенные» («Spider-Man: Into the Spider-Verse») — выход в октябре 2022 года.

content image for: 77650

В Hyundai отметили, что партнерство поможет «реалистично воплотить на большом экране представления бренда об антропоцентричной мобильности будущего, переосмысленное понимание городской среды и видение городской воздушной мобильности».

Под «антропоцентричной мобильностью будущего» в компании имеют в виду решения, представленные на выставке CES в начале 2020 года. Это использование воздушного пространства для передвижения; экологически безопасное городское мобильное устройство с возможностью его персонализации под разнообразные стили жизни; и транспортные узлы для мобильных пересадок, которые могут трансформироваться в площадки для различных активностей.

На днях Hyundai раскрыла внешность нового Santa Fe. В России во втором полугодии начнутся продажи кроссовера Hyundai Palisade и следующего поколения Hyundai Elantra, а также первого кроссовера бренда Genesis — GV80, — и седана Genesis G80.

Подпишитесь на нас