15 октября
Datsun on-DO 1.6 MT 82hp
Машина ну прям ураган. Проходимость на высоте. Обслуживание достойное. Комфорт,управляемость. Иномарки "курят". Ездил на охоту-рыбалку,ед...
5
20 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил патриот в 2018 г. Из плюсов могу отметить неприхотливость в обслуживании, за 2 года проехал порядка 50 тысяч из поломок только моторчик задне...
5
Все отзывы
26 мая 2020 17:12, Новости

Автомаляр продал чужую машину на запчасти и сбежал

Теперь ему грозит до шести лет лишения свободы

Инцидент произошел в Краснодаре. Местный житель отдал мастеру автомобиль для покраски кузова. Однако вскоре маляр перестал выходить на связь.

Портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу местного УМВД России сообщил, что владелец машины обратился в полицию, которая нашла и задержала автомаляра в Ростовской области.

Угонщиком оказался 35-летний житель иностранного государства (какого именно — не называется).

Сообщается, что причиненный краснодарцу ущерб составил 400 тысяч рублей. А злоумышленник продал машину на запчасти и выручил с нее только 90 тысяч. Теперь ему грозит до шести лет лишения свободы за мошенничество.

P.S. Как это ни банально, но от подобных случаев лучше всего защищает не полиция, а полис каско. Цены на каско могут сильно отличаться в зависимости от страховых компаний. Поэтому мы сделали специальный сервис, который позволяет сравнивать цены у различных страховщиков и искать лучшее предложение.

Комментарии
12
Лек Горожанин
Левая заказная статья от страховщиков!!! =) здесь попали только те кому он продал! А при каско, у владельца спросят о наличии всех ключей, а он отдал один комплект маляру, так что пошлёт его страховая компания, далеко и на долго=)
СсылкаПожаловаться
Роман Панин
P.S. Как это ни банально, но от подобных случаев лучше всего защищает не полиция,и не КАСКО...а наличие мозгов у самого авто владельца,а если своих не имеет,то хоть бы спросил у своих "бывалых" товарищей,что к чему...Нашел кому отдать машину,на кузовной ремонт,наверное еще и с помощью молотка,зубила и баллончика краски.С экономить захотел наверное.Тогда уже бы сам брался и делал.
СсылкаПожаловаться
Evgenij
Абсолютно согласен! неудачный пример рекламы страхования имущества, если-бы у терпилы в статье каско было, то еще бы и на стоимость полиса в минус ушел (30-60 ка)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас