Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2004 15:55, Новости

Audi отказалась от ограничения скорости

Таким образом Audi собирается нарушить принятое среди ряда автопроизводителей добровольное ограничение скорости своих автомобилей - 250 км/ч.
Новая модель от компании Audi - «заряженная» RS6 Plus сможет разгоняться до 280 км/ч. Таким образом Audi собирается нарушить принятое среди ряда автопроизводителей добровольное ограничение скорости своих автомобилей - 250 км/ч. У автомобилей, потенциально способных на большее, скорость принудительно ограничена электроникой. Ограничение максимальной скорости в 250 км/ч существует с 1987 года, когда BMW представила седан 750i с двигателем V12. Двигатель позволял машине набирать гораздо более высокую скорость, однако в целях безопасности немцы установили электронный ограничитель. То же самое вслед за BMW сделали Lexus, Mercedes-Benz, Audi и Volkswagen. Представители Audi объясняют отказ о ограничения тем, что более совершенные тормоза и ходовая часть машины, в том числе система трэкшн-контроля, позволяют повысить планку. RS6 Plus построена на базе прежнего поколения Audi A6. Цена машины в Германии составляет ?150590 - RS6 Plus на ?18,5 тыс. дороже «обычной» RS6. В скором времени появится и соответствующая модификация новой A6, дебютировавшей на автосалоне в Женеве.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.