Kia может выпустить «Большой Sportage»: наши рендеры

Kia Sportage является в России одним из самых популярных кроссоверов — даже во время эпидемии вируса спрос на эту модель остается высоким

Пока Kia выпускает Sportage лишь только в одном варианте. Но в прошлом году появились слухи, что может быть представлена и удлинённая версия, которая получит приставку Grand. Главным отличием Grand Sportage от нынешней модели будет возможность установки третьего ряда кресел.

Для России подобная опция, возможно, не очень нужна — у нас 7-местные машины покупают не слишком охотно. Однако для таких рынков, как Индия, она необходима.

Авто Mail.ru попытался представить, как бы могла выглядеть такая машина. А что вы думаете? Купили бы вы себе Kia Grand Sportage, если бы он стоил дороже обычного, например, на 100 тысяч рублей? Или предпочли бы сэкономить и взять обычную машину?

Отметим, что сейчас Kia Sportage 2020 года стоит от 1 млн 445 тыс. рублей, а версия с автоматом и полным приводом — от 1 млн 730 тыс. По статистике огромная часть этих машин продается в кредит (как и в целом по рынку).

И если вы размышляете о покупке подобной машины, то помните, что специально для вас мы создали удобный сервис, который позволяет всего за пару минут найти банк с самым выгодным предложением на сегодняшний момент. Благодаря этому сервису есть возможность неплохо сэкономить!

Подпишитесь на нас