Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2004 12:51, Новости

Новый Mercedes A-Class: предварительная информация

В некоторых иностранных автомобильных изданиях в среду появилась новая информация и первые полуофициальные фотографии нового поколения модели Mercedes A-Class.
В некоторых иностранных автомобильных изданиях в среду появилась новая информация и первые полуофициальные фотографии нового поколения модели Mercedes A-Class. Между тем стоит напомнить, что сам автомобиль уже действительно готов, а его официальная премьера должна состояться на автошоу в Париже осенью этого года.

Судя по этой фотографии, опубликованной изданием Auto Motor und Sport, внешность нового A-Class действительно изменится довольно сильно. Автомобиль, во-первых, станет несколько крупнее, а во-вторых, получит более динамичный и стремительный дизайн кузова. Если спереди новинка будет несколько походить на Mercedes C-Class, то в профиль она будет немного напоминать Peugeot 307. Отдельного внимания заслуживает обратный наклон задней стойки кузова, придающий автомобиль стремительный вид, а также форма задних фонарей.

Кроме того, известно, что новый A-Class получит также три новых дизельных двигателя мощностью 90-, 110-, и 130 лошадиных сил, а топ-версия новинки будет оснащаться двухлитровым бензиновым турбодвигателем мощностью 170 лошадиных сил. Комплектоваться эти моторы будут либо шестиступенчатой механической КПП, либо новым бесступенчатым вариатором.

Можно также отметить, что трехдверная версия Mercedes A-Class нового поколения будет позиционироваться как более спортивная модификация, а пятидверная – как более спокойный автомобиль. Это будет подчеркиваться некоторыми отличиями в дизайне кузова и отделке салона, а также комплектацией той или иной версии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru