Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2004 12:51, Новости

Новый Mercedes A-Class: предварительная информация

В некоторых иностранных автомобильных изданиях в среду появилась новая информация и первые полуофициальные фотографии нового поколения модели Mercedes A-Class.
В некоторых иностранных автомобильных изданиях в среду появилась новая информация и первые полуофициальные фотографии нового поколения модели Mercedes A-Class. Между тем стоит напомнить, что сам автомобиль уже действительно готов, а его официальная премьера должна состояться на автошоу в Париже осенью этого года.

Судя по этой фотографии, опубликованной изданием Auto Motor und Sport, внешность нового A-Class действительно изменится довольно сильно. Автомобиль, во-первых, станет несколько крупнее, а во-вторых, получит более динамичный и стремительный дизайн кузова. Если спереди новинка будет несколько походить на Mercedes C-Class, то в профиль она будет немного напоминать Peugeot 307. Отдельного внимания заслуживает обратный наклон задней стойки кузова, придающий автомобиль стремительный вид, а также форма задних фонарей.

Кроме того, известно, что новый A-Class получит также три новых дизельных двигателя мощностью 90-, 110-, и 130 лошадиных сил, а топ-версия новинки будет оснащаться двухлитровым бензиновым турбодвигателем мощностью 170 лошадиных сил. Комплектоваться эти моторы будут либо шестиступенчатой механической КПП, либо новым бесступенчатым вариатором.

Можно также отметить, что трехдверная версия Mercedes A-Class нового поколения будет позиционироваться как более спортивная модификация, а пятидверная – как более спокойный автомобиль. Это будет подчеркиваться некоторыми отличиями в дизайне кузова и отделке салона, а также комплектацией той или иной версии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.