Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2004 20:08, Новости

Pontiac GrandPrix забыл про високосный год

Календарь на новом седане Pontiac GrandPrix врет

Из-за ошибки в программном обеспечении встроенного таймера Pontiac GrandPrix 2004 модельного года календарь показывает неправильный день недели. Об этом сообщил официальный представитель GM Джим Хопсон.

По его словам, программисты не учли, что 2004 год високосный. Ошибка обнаружена в марте, все проданные автомобили оказались подвержены ошибке.

Сегодня автопроизводитель ищет решение проблемы, речь может идти о замене программного обеспечения или о полной замене таймера. Последний вариант наиболее дорогой, однако в любом случае придется отзывать машины.

Между тем GM уже и так побил все рекорды по отзывам своих автомобилей в текущем году. Крупнейшим стал отзыв 4,5 млн. пикапов для ремонта отваливающихся задних бортов, о котором мы сообщали накануне.

Pontiac GrandPrix 2004 модельного года комплектуется 3,8 литровым мотором V6 мощностью 200 л.с. и доступен в версиях GT с базовым набором опций и люксовой GTP со спортивной подвеской и полным набором опций, включая ABS и систему StabiliTrack. Стоимость машин лежит в пределах $21-25 тысяч.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть