23 августа
Mercedes-Benz GLK 280 4Matic AT
Покупал с автосалона (с нуля). Хорошая машина, если бы не одно но. 100-120 тыс.км и капут, раздатку надо выбрасывать, либо делать где-то у кулибинов, либо покупать новую, а она вместе с коробкой...
3.5
1 сентября
Mercedes-Benz M 320 AT
Купил в 2017 году,автомобиль​ 2002 года выпуска.хорошо поддержанный.бе​зпроблем.Замени​л покрышки,провел​и течобслуживание​ и езжу без проблем.Жалько.​что машина снята с производства.
4.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
24 марта 2004 16:06, Новости

Mercedes подешевеет первого апреля

Mercedes Car Group будет проводить в России новую ценовую политику, отмечается в пресс-релизе компании.

Снижение розничных цен на легковые автомобили немецкого концерна коснулось модельных рядов С-, Е-, S-, M- и G-класса. Например, базовая комплектация машин С-класса потеряла в цене от 200 до 5 000 евро (в зависимости от мощности двигателя). Серьезно подешевели М- и Е-класс - некоторые модели стали стоить на 3 000 евро меньше. Кроме того, существенно меньше (на 4 900 евро) с 1 апреля будут просить за топовую версию S-class S600 Biturbo.

Представительство немецкой марки в России объявляет также о расширении "Особой серии" до 11 моделей (в эту серию входят машины с наиболее популярным набором дополнительных опций, продающихся по фиксированной цене). Самый дешевый автомобиль "Особой серии" - Mercedes-Benz A140 с системой стабилизации курсовой устойчивости, кондиционером, аудиосистемой, усиленной подвеской и увеличенным дорожным просветом. Такая машина предлагается за 19 900 евро уже сейчас.

По заявлению представителей компании, новая ценовая политика направлена в первую очередь на привлечение новых клиентов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru