Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа
BMW 5 530d AT
Приобрел по случаю у своего товарища-срочно​ ему были деньги нужны, вот и отдал мне авто за 1100000.Пробег был 32000. Вообще, БМВ не планировал покупать, вроде все жалуются на ТО дорогое, но здесь цена...
4.7
23 апреля
BMW X5 30i 231hp AT
Отличный автомобиль, не хочу никакой другой. Ездил на японцах, был в восторге от них, а теперь когда сажусь в них,кажуться "какашками"
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2004 15:31, Новости

Появились официальные фотографии BMW 1-Series

Компания BMW распространила во вторник первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся своей новейшей модели BMW 1-Series.
Компания BMW распространила во вторник первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся своей новейшей модели BMW 1-Series. Однако официальная премьера новинки состоится лишь осенью этого года на автошоу в Париже, после чего автомобиль можно будет купить у официальных дилеров компании.

Дизайн автомобиля, как оказалось, ничем не отличается от шпионских фотографий, которые публиковались в последнее время в ряде средств массовой информации. В облике новинки можно отметить лишь несколько необычную для этой марки пластику кузова, особенно боковых панелей, однако в отдельных элементах оформления можно легко обнаружить сходство с уже выпускаемыми моделями этой марки.

По своим размерам BMW 1-Series теперь занимает самую первую ступеньку в модельном ряду BMW – этот автомобиль получился на 23 сантиметра короче BMW 3-Series. Не смотря на это, новинка сохранила классический задний привод и будет оснащаться современными и мощными моторами. Базовым двигателем для BMW 1-Series станет 1,6-литровый двигатель мощностью 115 лошадиных сил. С ним новинка сможет ускоряться до ста километров в час за 10,8-секунды, а ее максимальная скорость будет достигать 200 километров в час. Еще один бензиновый мотор будет ставиться на версию 120i. Это будет уже 150-сильный двигатель, который обеспечит автомобилю неплохую динамику: с нуля до ста километров в час BMW 120i сможет ускоряться за 8,7-секунды.

Помимо бензиновых, BMW 1-Series получит еще и два дизельных мотора. Это будет 1,8- и двухлитровые двигатели, мощностью в 122 и 163 лошадиных силы соответственно. Разгон с нуля до ста километров в час у этих моделей составит 10- и 7,9-секунды.

Отметим также, что пока не известны сроки появления трехдверной версии BMW 1-Series, а также купе и родстера BMW 2-Series, которые будут построены на той же платформе. Не сообщаются пока также и приблизительные цены на эту новинку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru