5 февраля
BMW X3 20i xDrive AT
Поменяли отличный Х1 на Х3, пока все в норме, комфортный в управлении на уровне седана автомобиль. Будут проблемы-буду дополнять отзыв. 45ыс умер блок управления турбиной, 55тыс заскрипели...
5.0
18 февраля
BMW 5 528i AT
Мне 65 лет. В автошколе начал учится в 1959 году. 22 года ездил на 412 Москвиче. Классная тачка, если есть руки. Раз в месяц лежал под мшиной, но меня она ни разу не подвела, объездил всю европейскую...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
24 марта 2004 15:31, Новости

Появились официальные фотографии BMW 1-Series

Компания BMW распространила во вторник первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся своей новейшей модели BMW 1-Series.
Компания BMW распространила во вторник первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся своей новейшей модели BMW 1-Series. Однако официальная премьера новинки состоится лишь осенью этого года на автошоу в Париже, после чего автомобиль можно будет купить у официальных дилеров компании.

Дизайн автомобиля, как оказалось, ничем не отличается от шпионских фотографий, которые публиковались в последнее время в ряде средств массовой информации. В облике новинки можно отметить лишь несколько необычную для этой марки пластику кузова, особенно боковых панелей, однако в отдельных элементах оформления можно легко обнаружить сходство с уже выпускаемыми моделями этой марки.

По своим размерам BMW 1-Series теперь занимает самую первую ступеньку в модельном ряду BMW – этот автомобиль получился на 23 сантиметра короче BMW 3-Series. Не смотря на это, новинка сохранила классический задний привод и будет оснащаться современными и мощными моторами. Базовым двигателем для BMW 1-Series станет 1,6-литровый двигатель мощностью 115 лошадиных сил. С ним новинка сможет ускоряться до ста километров в час за 10,8-секунды, а ее максимальная скорость будет достигать 200 километров в час. Еще один бензиновый мотор будет ставиться на версию 120i. Это будет уже 150-сильный двигатель, который обеспечит автомобилю неплохую динамику: с нуля до ста километров в час BMW 120i сможет ускоряться за 8,7-секунды.

Помимо бензиновых, BMW 1-Series получит еще и два дизельных мотора. Это будет 1,8- и двухлитровые двигатели, мощностью в 122 и 163 лошадиных силы соответственно. Разгон с нуля до ста километров в час у этих моделей составит 10- и 7,9-секунды.

Отметим также, что пока не известны сроки появления трехдверной версии BMW 1-Series, а также купе и родстера BMW 2-Series, которые будут построены на той же платформе. Не сообщаются пока также и приблизительные цены на эту новинку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru