Российские дрифтеры надеются начать сезон в июле

Серия RDS показала обновленный календарь на 2020 год

Пресс-служба «Российской дрифт серии» показала предварительный календарь на сезон-2020. Изначально первые соревнования должны были состояться 2-3 мая на подмосковной трассе Moscow Raceway, однако заезды перенесли на неопределенный срок из-за коронавируса.

content image for: 77186

Обновленный календарь состоит из шести этапов. Планируется, что первый этап пройдет в середине июля в Москве, а до конца года RDS посетит Рязань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Сочи. Красноярский этап из календаря исчез.

«Мы внимательно следим за развитием событий и при максимальной поддержке со стороны автодромов, команд и партнеров Серии, адаптировали наше расписание с учетом оперативной информации. Просим Вас с пониманием отнестись к тому, что и новое предварительное расписание может измениться, если власти примут решение о продлении карантинных мер», — сообщила пресс-служба RDS.

В середине апреля мы рассказывали, что дрифт официально признали спортивной дисциплиной в России. Теперь организаторы могут проводить официальные соревнования на уровне любого субъекта Федерации и рассчитывать в этом на поддержку региональных властей.

Подпишитесь на нас