21 апреля 2020 08:51, Новости

Самую доступную Kia Seltos начали собирать в Калининграде

У компактного кроссовера, который теперь производят по технологии полного цикла, появились новые комплектации
1/8

Kia Seltos стала четвертой моделью бренда, которая на заводе «Автотор» в Калининграде проходит производство по технологии полного цикла (CKD) — сварка, окраска и сборка. Оно стартовало 20 апреля.

Фото: Kia

2/8

Теперь российским покупателям доступна 21 версия KIA Seltos. Выбор предлагается из 6 комплектаций автомобиля, 4 двигателей, 4 коробок передач, переднего или полного привода.

3/8

Самая доступная версия с двигателем 1,6 MPI на 123 л.с., передним приводом и механической трансмиссией стоит 1 119 900 рублей.

4/8

Начало продаж KIA Seltos 1.6 MPI ожидается в июне 2020 г.

5/8

Прежде в Калининграде по технологии полного цикла производили седан Cerato и кроссоверы Sorento (второго поколения) и Soul.

6/8

Продажи KIA Seltos начались в марте 2020 года.

7/8

За один месяц было реализовано 1 242 автомобиля Seltos, а общее количество собранных контрактов превысило 4 000 — в Kia отметили, что это «существенно выше планового показателя».

Комментарии
22
Сергей Барышев
доступный-вот только для кого?
СсылкаПожаловаться
Петр Корнилов
Чо тебе разжевать? Производителю нужен миллион барелей, он пркупает миллион баррелей, везет, хранит. А фьючерсы - это манипуляции со свободной нефтью, которая еще еще не добыта, или добыта и "висит" в хранилище или в танкере. То есть не факт, что у нее вообще будет клиент. Из-за снижения спроса ее такой стало много. И ее может и рад эту лишнюю кто-то взять занедорого, но им нужен миллион барелей, а не миллион сто тысяч. Спекулянты с фондового рынка (точнее, спекулянты-лохи), увидев копеечную цену в 0,1 доллара за барель, скупили фьючерсы. А цена такая, потому что конкретно эти излишки уже хранить почти негде и дорого, везти почти незачем и дорого. А пока конкретно эта нефть не продалась, она сжирает деньги на хранение. Вот и заплатят они, лохи, 0,1 бакса и еще 40 сверху.
СсылкаПожаловаться
Петр Корнилов
Не вся разом нефть в минус ушла, а конкретное количество конкретного сорта, которое оказалось никому не нужным, его еще и покатали по морю и хранили в нефтехранилище. Все за деньги. К реальной цепочке производства она не имеет отношения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас