Toyota зафиксировала цены на автомобили до конца мая

Компания рассказала о специальных мерах поддержки своих клиентов во время пандемии

Российский офис концерна Toyota сообщил о старте новой программы поддержки клиентов в условиях пандемии коронавируса. Эта акция включает несколько мер поддержки и коснется она как владельцев машин Toyota и Lexus, так и потенциальных покупателей.

Тех, кто хочет приобрести автомобиль, наверняка заинтересуют ценовые предложения японцев.

Так, до конца мая 2020 года компания сохраняет текущие цены на автомобили Toyota и Lexus без изменений и продлевает действие всех актуальных специальных предложений.

Особенно такая мера актуальна в условиях постоянного роста цен на автомобили, который дополнительно катализировал резкий скачок курса валют в начале нынешнего года.

Не забыли в «Тойоте» и о владельцах машин двух брендов. Клиенты, которые не могут получить своевременное техническое обслуживание или ремонт из-за ограничений в связи с COVID-19, смогут получить эти услуги после открытия дилерских центров с сохранением всех условий действия гарантии.

content image for: 77100

Постгарантийные контракты «Формула Уверенности» и «Lexus комплимент» со сроком окончания в период с 30 марта по 30 апреля будут автоматически пролонгированы до 15 мая. Если срок действия программы «Помощь на дороге» заканчивается в апреле, сама программа и возможность продления будут действовать до 15 мая.

Владельцы автомобилей, выплачивающие кредит, могут не беспокоиться. АО «Тойота Банк» отменяет комиссию за погашение кредитов в мобильном приложении банка до конца апреля. С учетом возможных ограничений для своевременного внесения сумм для погашения кредита «Тойота Банк» принял решение не начислять штрафы и пени, если платежи, приходящиеся на апрель, поступят в первый рабочий день.

Ранее Авто Mail.ru рассказывал о том, что Toyota предложила покупателям особую версию легендарного внедорожника Land Cruiser, вдохновленную стилем 1980 годов. Посмотреть на этот автомобиль и узнать о нем больше вы сможете, ознакомившись с нашей галереей.

Подпишитесь на нас