23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
21 марта 2004 14:21, Новости

Fiat: новая волна принудительных отпусков

Таким образом компания надеется избежать перепроизводства. В апреле на две недели в отпуск будут отправлены 2500 человек.
Fiat объявил об очередной волне "принудительных отпусков" на своих заводах. Таким образом компания надеется избежать перепроизводства. В апреле на две недели в отпуск будут отправлены 2500 человек.


С 12 по 24 апреля на заводе в Турине будет приостановлена сборка лимузина Lancia Thesis, универсала Lancia Lybra, и моделей Alfa 166 и Multipla.

Из 2500 рабочих те 840, которые собирают Fiat Multipla, приступят к работе не раньше 20 июня, так как компания решила немного обновить и доработать эту непопулярную модель. Во время принудительных отпусков рабочим будет выплачиваться зарплата из денежного фонда компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru