20 марта
Ford Transit 2.4 TDCi 140hp RWD 330 SWB H1 MT
ЦМФ, брал в 2017 году с пробегом 120 тыс. Что можно с точность. сказать, так это то что машина очень дорогая в обслуживании, а надежность при этом...
3
20 марта
Honda Pilot 3.5 257hp AT
При виде моей машины каждый раз вздрагивал от ее неказистого внешнего вида, но усаживаясь в нее и начав движение получал истинное удовольствие.
3.7
Все отзывы
21 марта 2004 14:21, Новости

Fiat: новая волна принудительных отпусков

Таким образом компания надеется избежать перепроизводства. В апреле на две недели в отпуск будут отправлены 2500 человек.
Fiat объявил об очередной волне "принудительных отпусков" на своих заводах. Таким образом компания надеется избежать перепроизводства. В апреле на две недели в отпуск будут отправлены 2500 человек.


С 12 по 24 апреля на заводе в Турине будет приостановлена сборка лимузина Lancia Thesis, универсала Lancia Lybra, и моделей Alfa 166 и Multipla.

Из 2500 рабочих те 840, которые собирают Fiat Multipla, приступят к работе не раньше 20 июня, так как компания решила немного обновить и доработать эту непопулярную модель. Во время принудительных отпусков рабочим будет выплачиваться зарплата из денежного фонда компании.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто