22 февраля
УАЗ Pickup 2.7 MT
Владею автомашиной УАЗ патриот пикап с мая 2017 года, на данный момент кроме замены масла в машине ничего не менял. Машина эксплуатируется​ в экстремальных условиях, по полям и горам, часто выезжаю на...
3.8
21 февраля
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
21 марта 2004 14:21, Новости

Fiat: новая волна принудительных отпусков

Таким образом компания надеется избежать перепроизводства. В апреле на две недели в отпуск будут отправлены 2500 человек.
Fiat объявил об очередной волне "принудительных отпусков" на своих заводах. Таким образом компания надеется избежать перепроизводства. В апреле на две недели в отпуск будут отправлены 2500 человек.


С 12 по 24 апреля на заводе в Турине будет приостановлена сборка лимузина Lancia Thesis, универсала Lancia Lybra, и моделей Alfa 166 и Multipla.

Из 2500 рабочих те 840, которые собирают Fiat Multipla, приступят к работе не раньше 20 июня, так как компания решила немного обновить и доработать эту непопулярную модель. Во время принудительных отпусков рабочим будет выплачиваться зарплата из денежного фонда компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru