Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2004 12:54, Новости

АВТОВАЗ улучшает опытно-промышленное производство

С 1 мая на опытно-промышленном производстве (ОПП) автомобили начнут красить двухкомпонентным грунтом (таким же, как на главном конвейере).

Для отработки технологии сборки, сварки и окраски планируется собрать в ОПП 15 автомобилей "Калина" первой пилотной серии. Выпуск этой партии должен начаться 1 апреля этого года.

Кроме того, с февраля 2004 года изменен порядок реализации автомобилей, собранных в ОПП - теперь они продаются через дилерскую сеть АВТОВАЗа. Всего в опытно-промышленном производстве в этом году рассчитывают собрать около 15 тысяч автомобилей. Самые большие объемы производства запланированы для моделей "Лада-2120", "Лада Нива-2131" и "Лада 110 Т".



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Cергей Дмитриев
Я давно предлагал ВАЗу подумать о производстве ТАНДЕМА. Сиденье пассажира надо немного сместить вправо,чтоб пассажир не смотрел в затылок водителю. Тандем может быть Уже родстера %%на 25. Проблема боковой устойчивости решаема. Такое ТС - для повседневных поездок на работу и по городу. На сайте Школа Жизни.ру можно прочитать мою статью "Ода тандему или чем он лучше родстера?" Если можно сообщите Е-майл ОПП
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.