Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2004 12:54, Новости

АВТОВАЗ улучшает опытно-промышленное производство

С 1 мая на опытно-промышленном производстве (ОПП) автомобили начнут красить двухкомпонентным грунтом (таким же, как на главном конвейере).

Для отработки технологии сборки, сварки и окраски планируется собрать в ОПП 15 автомобилей "Калина" первой пилотной серии. Выпуск этой партии должен начаться 1 апреля этого года.

Кроме того, с февраля 2004 года изменен порядок реализации автомобилей, собранных в ОПП - теперь они продаются через дилерскую сеть АВТОВАЗа. Всего в опытно-промышленном производстве в этом году рассчитывают собрать около 15 тысяч автомобилей. Самые большие объемы производства запланированы для моделей "Лада-2120", "Лада Нива-2131" и "Лада 110 Т".



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Cергей Дмитриев
Я давно предлагал ВАЗу подумать о производстве ТАНДЕМА. Сиденье пассажира надо немного сместить вправо,чтоб пассажир не смотрел в затылок водителю. Тандем может быть Уже родстера %%на 25. Проблема боковой устойчивости решаема. Такое ТС - для повседневных поездок на работу и по городу. На сайте Школа Жизни.ру можно прочитать мою статью "Ода тандему или чем он лучше родстера?" Если можно сообщите Е-майл ОПП
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru