Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2004 12:49, Новости

У покупателей Maybach свои причуды

Покупателям Maybach бывает недостаточно сотен вариантов эксклюзивной отделки, которые предлагает для своих машин DaimlerChrysler, и они заказывают собственные.

Среди наиболее частых пожеланий внесение в отделку салона изображений фамильного герба, а также инкрустация интерьера ценными породами дерева, выращенного на семейных плантациях.

Кроме того, покупатели Maybach меньше всего думают об экономии и заказывают автомобили "по полной программе", то есть удлиненные варианты с перегородкой для водителя, цены на которые начинаются с 460 тысяч евро.

Выполнение заказов на такие машины с "фамильной" отделкой вдвое увеличивает сроки их поставок заказчикам по сравнению с расчетным сроком 3-4 месяца, отмечают представители DaimlerChrysler.

Между тем продажи Maybach отстают от запланированных. В 2004 году концерн продал только 800 автомобилей вместо намеченных 1000.

Львиная доля продаж приходится на США, где продается больше 50% всех автомоиблей этой марки. На Германию приходится только 10% общего объема продаж.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru