16 октября
Mitsubishi Lancer 1.8 MT (1402394867)
Машину выбирал душой и сердцем. Как только увидел сразу понравилась,оче​нь выразительный и агрессивный внешний вид. На дороге в общем потоке сразу выделяется из всей серой массы. Очень ценю комфорт...
5.0
26 июня
Mitsubishi Pajero 3.8 AT
"Последний из могикан". Остальные превратились в "прищуренные мыльницы" (как я это называю :-) Моё 6-е авто, и это лучшее соотношение цена/качество. Легенда. Ехал на нем от...
4.8
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
19 марта 2004 11:46, Новости

Тормоза Toyota и Mitsubishi будут китайскими

Китай начинает наступление на рынок автокомплектующих в Японии

Китайская компания Wanxiang Group, крупнейший производитель широкой палитры автокомплектующих из КНР, заявила о планах открыть собственное торговое представительство в Японии.

Предприятие будет выполнять роль дистрибьюторского центра и займется разработкой японского рынка автокомплектующих и запчастей.

Wanxiang уже имеет опыт продаж своих тормозов, для Toyota и Mitsubishi, и теперь ведет переговоры об их промышленных поставках.

Китайская Wanxiang Group входит в 500 ведущих корпораций стран Юго-Восточной Азии. С 1994 года она имеет собственное производство в США, а также собственные представительства в Европе, Австралии и Латинской Америке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru