Автокомпании объединились против коронавируса

Ведущие автомобильные бренды запустили в Instagram новый флешмоб

Более 20 российских представительств крупнейших автопроизводителей объединились против коронавируса. Производители призвали россиян самоизолироваться и отказаться от поездок на автомобиле, запустив в Instagram хештег #паркуюсьдома.

Соответствующие посты в своих Instagram-аккаунтах разместили российские офисы Audi, Mercedes Benz, Chevrolet, Nissan, Renault, Land Rover, Volvo, Hyundai, Infinity, Kia и других компаний. В акции также принимают участие дилерские центры марок в разных городах.

Примечательно, что каждая фирма оформила единообразный пост в своем корпоративном стиле. Например, можно заметить, что надписи выполнены фирменными шрифтами компаний.

К новому флешмобу охотно присоединились пользователи Instagram. Многие автовладельцы выкладывают фото своих припаркованных автомобилей, призывая других пользователей оставаться дома и минимизировать риск заражения коронавирусом.

К слову, Mail.ru Group запустила проект #лучшедома, который расскажет вам о том, как наладить быт и провести время с пользой в самоизоляции. На сайте проекта вы сможете узнать о том, как работать, учиться, развлекаться, заниматься спортом и жить в условиях карантина. Также там есть скидки и бесплатные предложения.

Главные автомобильные новости последних суток — в видео ниже.

Подпишитесь на нас