Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2004 14:45, Новости

Land Rover отзывает внедорожники в США и Европе

Английская компания Land Rover объявила на этой неделе об отзыве почти 170 000 внедорожников моделей Land Rover Discovery и Land Rover Defender из-за нескольких обнаруженных дефектов.
Английская компания Land Rover объявила на этой неделе об отзыве почти 170 000 внедорожников моделей Land Rover Discovery и Land Rover Defender из-за нескольких обнаруженных дефектов. Причем данный отзыв затрагивает автомобили, выпущенные с 1998 по 2003 год, и которые были проданы на территории и Америки и Европы.

По предварительной информации, отзыв был инициирован из-за обнаруженного дефекта антиблокировочной системы тормозов у этих автомобилей, которая в некоторых случаях может даже выйти из строя. Вторая часть отзыва вызвана потенциальной неисправностью системы стабилизации, устанавливаемой на внедорожники, выход из строя которой может привести даже к возгоранию в подкапотном пространстве.

По опубликованной на данный момент информации, около 107 тысяч автомобилей Land Rover подлежат отзыву в США, а еще более 59 000 автомобилей отзывается в ряде стран Европы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть