«Русский Прадо»: все, что известно о новом внедорожнике УАЗ

Новый внедорожник УАЗ, который сейчас разрабатывается в Ульяновске, уже успели прозвать «Русским Прадо». Авто Mail.ru собрал всю информацию об этой машине и нарисовал ее

Сразу надо сказать — это не официальные фотографии. Это компьютерные рисунки, однако они созданы с учетом всех патентных изображений, которые ранее появлялись.

Скорее всего, новая модель не будет создана на принципиально новой платформе от какой-нибудь иномарки. Иначе она получилась бы слишком дорогой. В основе «Русского Прадо» окажется хорошо нам известный «Патриот», но он претерпит огромные изменения.

Главное — рама станет другой. Она будет разработана с учетом современных требований по пассивной безопасности. Другой станет и подвеска: спереди она будет независимой пружинной, а сзади — зависимой.

content image for: 76903

А еще стоит рассчитывать на новый салон, современные мультимедийные системы, новую головную оптику. Ну а под капотом машины окажется новый турбированный двигатель — его характеристики пока держатся в секрете.

content image for: 76903

Главная задача инженеров состоит в том, чтобы поднять надежность нового УАЗа на новый уровень. Поэтому будет проведена серьезная работа с поставщиками, не исключено и увеличение гарантийного срока. Это необходимо, чтобы выдержать конкуренцию в будущем.