Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2004 12:38, Новости

Subaru отзывает 127 000 автомобилей

Компания Subaru объявила во вторник об отзыве сразу 127 580 автомобилей, проданных на территории Северной Америки, из-за обнаруженного потенциального дефекта в системе круиз-контроля этих машин.
Компания Subaru объявила во вторник об отзыве сразу 127 580 автомобилей, проданных на территории Северной Америки, из-за обнаруженного потенциального дефекта в системе круиз-контроля этих машин. По официальным данным, отзыв затрагивает автомобили моделей Subaru Outback H-6 и Subaru Impreza WRX 2001-2004 модельного года.

Как говорят представители компании, при определенном стечении обстоятельств, система круиз-контроля может выйти из строя, оставив дроссельную заслонку в открытом состоянии. В этот момент некоторые водители могут растеряться и потерять контроль над автомобилем.

Между тем, в компании Fuji Heavy Industries Ltd., являющейся владельцем марки Subaru, заявляют, что на данный момент не зафиксировано ни одного несчастного случая, произошедшего по вине данной неисправности. В рамках же процедуры отзыва дилеры Subaru заменят кабель, идущий к системе круиз-контроля, причем сделают это совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.