1 апреля 2020 12:00, Статьи

Как могла бы выглядеть спортивная Лада (фото)

1 апреля редакция Авто Mail.ru решила пофантазировать, как могла бы выглядеть самая крутая и дорогая «Лада» в истории Волжского автозавода. Ее могли бы назвать Lada Super Sport 110

В качестве донора для такой модели можно было бы взять модель Alpine A110. Напомним, что автомобили марки Alpine не выпускали почти 20 лет, однако на автосалоне в Женеве в 1997 году была показана модель Alpine A110.

С технической точки зрения такая «Лада» была бы прорывом для российского автопрома. Центральное расположение мотора, задний привод. А, например, кузов можно было бы сделать из алюминиевого сплава. Ну а под капотом автомобиля стоял бы силовой агрегат 1,8 литра с наддувом мощностью 250 л.с.

Интересно, что специально для Lada Super Sport 110 АВТОВАЗ мог бы разработать новую схему продаж: для покупки машины клиент скачивает приложение и резервирует время проведение тест-драйва. Машину ему провозили бы прямо к дому в оговоренное время. После проведения тест-драйва и внесения депозита, Super Sport 110 предоставляли бы на повторный тест-драйв сроком на три дня — покупатель должен убедиться в правильности своего выбора.

Какие в России самые популярные иномарки?

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
48
Руслан ник.
на такой бы я поездил
СсылкаПожаловаться
ООО Маринитта
Друзья, никто не против. Внешне неплохо, внутри надо подогнать, как всегда топорно, и это заметно, но самый главный вопрос - надежность и долговечность, а в этом нашему автопрому никто и никогда не доверял, и тем более те, кто с этим столкнулся реально. Где и в чем тормозим?
Наверняка, в стране есть огромное количество талантливых дизайнеров и разработчиков. Как им дать проявить себя? Были бы улетные и надежные тачки, но система не дает талантам дать о себе знать. Как все это объяснить и что делать? У кого-то есть ответ?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
купить потом загнать на шумку и ещё 100 к втюхать....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас