Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2004 17:53, Новости

ЗИЛ меняет старые грузовики на новые

Руководство завода объявило о начале специальной акции, которая продлится до 1 мая 2004 года.
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

До 1 мая этого года каждый желающий может сдать свой подержанный грузовик отечественного производства, стоимость которого будет учитываться при покупке любого нового автомобиля ЗИЛ. Пресс-служба завода заявляет, что старые машины принимаются по цене выше рыночной.

Для участия в акции достаточно пригнать своим ходом и в чистом виде свою машину (принимаются отечественные грузовые автомобили и цельнометаллические фургоны грузоподъемностью от 1,5 до 5 тонн) на площадку любого официального дилера завода. При этом, если машина на ходу, то никаких ограничений по возрасту не предусмотрено. Дилеры оценят грузовик и предложат покупателю выбрать один из двух вариантов обмена в зависимости от состояния машины. Автомобиль либо возьмут на утилизацию с зачетом стоимости до $500, либо выставят на комиссию.

Приобрести новый автомобиль можно будет в кредит или лизинг, при этом стоимость старого грузовика зачтут в качестве первого взноса. Специально для проведения акции у дилеров существенно расширен ассортимент продаваемой техники, заявляют представители завода.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru