12 апреля
ЗИЛ 4104
Не моя, но очень точная мысль «Если бы на земле исчезли все гуманитарии, технарям стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли». Дизайн этой самодвижущаяся тележки создан...
1.0
12 января
ЗИЛ 4104 7.7 V8
ЗИЛ130 Я на нем ездить учился в автошколе, в общем машина ничего, едит практически сама (очень удобно что не надо крутить педали, а только баранку))), правда хавает 36 л. 100к. Вот только каждый...
4.0
Другие отзывы о ЗИЛ Все отзывы
18 марта 2004 17:53, Новости

ЗИЛ меняет старые грузовики на новые

Руководство завода объявило о начале специальной акции, которая продлится до 1 мая 2004 года.

До 1 мая этого года каждый желающий может сдать свой подержанный грузовик отечественного производства, стоимость которого будет учитываться при покупке любого нового автомобиля ЗИЛ. Пресс-служба завода заявляет, что старые машины принимаются по цене выше рыночной.

Для участия в акции достаточно пригнать своим ходом и в чистом виде свою машину (принимаются отечественные грузовые автомобили и цельнометаллические фургоны грузоподъемностью от 1,5 до 5 тонн) на площадку любого официального дилера завода. При этом, если машина на ходу, то никаких ограничений по возрасту не предусмотрено. Дилеры оценят грузовик и предложат покупателю выбрать один из двух вариантов обмена в зависимости от состояния машины. Автомобиль либо возьмут на утилизацию с зачетом стоимости до $500, либо выставят на комиссию.

Приобрести новый автомобиль можно будет в кредит или лизинг, при этом стоимость старого грузовика зачтут в качестве первого взноса. Специально для проведения акции у дилеров существенно расширен ассортимент продаваемой техники, заявляют представители завода.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru