30 сентября
Nissan Note 1.6 AT
С 2013 года автомобиль в семье, покупался новым, комплектация Comfort. Поставили парктроник задний, магнитолу, сигналку. Замены по гарантии: -...
4
30 сентября
Volkswagen Caravelle 2.4 D
Впечатления от владения автомобилем весьма положительные,но с большим НО! Во первых:надежность машины зависит от качества зап.частей,так как с нач...
4.7
Все отзывы
25 марта 2020 16:34, Новости

Транспорт будет работать, несмотря на неделю отдыха

Президент России сообщил, что неделя с 30 марта будет нерабочей

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за пандемии коронавируса. Однако транспорт будет функционировать, уточнил президент.

Ранее стало известно, что ученики средних и старших классов школ Москвы и Московской области с 26 марта временно не смогут ездить в пригородных электричках по льготным билетам.

А мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 26 марта порядка 1,9 млн пожилых и хронически больных москвичей обязаны соблюдать домашний режим самоизоляции.

Для них льготный проезд в общественном транспорте также заблокирован.

Авто Mail.ru рассказывал о том, как дезинфицируют столичный метрополитен. Посмотреть на этот процесс вы можете в нашей галерее.

А вот так борются с коронавирусом в машинах такси:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
9
Дмитрий Гаганов
Ну сделали неделю выходной вот только объясните мне у кого выходной если все магазины, госучреждения и.т.д. работают а значит и бизнес тоже будит работать. Непонятно кому дали выходные ?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Александрович
Я готов и на месяц ... уже пивасом затарился!
СсылкаПожаловаться
Александр Миско
Уходят "в отпуск" мерчандрайзеры, манагеры, певцы, танцоры, футболеры и прочая шваль! Но если не выйдут на работу сантехники и электрики, то изойдут на кал все жители сидя в нечистотах и в темноте! Так вот кто ценен то для Страны! Рабочий человек! А не шваль гламурная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас