22 апреля 2020 12:25, Новости

Новое поколение Opel Mokka показали в камуфляже (фото)

Компактный кроссовер получит новые платформу и силовую установку
1/8

Vauxhall (Opel) опубликовал первое изображение Mokka следующего поколения. Модель станет ответом Ford Puma, Nissan Juke и Renault Captur в конкурентоспособном и расширяющемся классе компактных кроссоверов, сообщает Auto Express. Также издание показало рендеры будущей Mokka и фотографии с зимних тестов модели.

Фото: Auto Express, Авто Mail.ru и Opel

2/8

Модель получит как бензиновый и дизельный мотор, так и электрическую силовую установку — причем они появятся в автосалонах одновременно.

3/8

Ожидается что электромотор будет иметь мощность 134 л.с. и аккумулятор на 50 кВт*ч — и сможет проезжать до 320 км на одной зарядке. Бензиновый вариант получит 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, а дизельный — 1,5-литровый четырехцилиндровый мотор. Все версии будут только с передним приводом.

4/8

Автомобиль построен на архитектуре CMP группы PSA. Салон Mokka пообещали сделать «полностью цифровым».

5/8

В компании подтвердили, что производство модели стартует в четвертом квартале 2020 года, а поставки начнутся в начале 2021 года.

6/8

«Запуск Mokka станет для нас одним из самых важных за последнее время. Мы используем новые технологии, электрификацию и новый язык дизайна», — рассказал Auto Express генеральный директор Opel Майкл Лошшеллер.

7/8

Не исключено, что в будущем новый Mokka появится в России под брендом Opel. Прошлая версия модели собиралась на калининградском заводе «Автотор» с 2012 года. В 2015 году дилеры прекратили продажи Mokka.

8/8

В декабре 2019 бренд Opel вернулся на российский рынок с пассажирским микроавтобусом Zafira Life (производят на заводе в Калуге) и кроссовером Grandland X (импортируют из немецкого Айзенаха). Последний Авто Mail.ru уже протестировал в начале 2020 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Mihail Danilov
Хоть во что его закамуфлируй. Не понимаю смысла такой затеи. Что изменится ?
СсылкаПожаловаться
Mihail Danilov
Да уж. Им сейчас только этим и есть время занятся.
СсылкаПожаловаться
Goodspeed
Когда уже они от дурацкого низкого переднего бампера избавятся!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru