4 декабря
BMW 3 316i AT
Уважаемые знатоки! есть вопросы и хотелось бы получить уточнения. - на 4000 пробега съел литр масла - это норма? - кажется треснул бачок омывайки (...
3.7
26 декабря
BMW 3 320d AT xDrive
Первый бмв ,альтернатив дизеля в полном приводе на рынке нет ни по цене ни по драйву ! За 70ткм,в жёсткой эксплуатации ,не возникло не единой пробл...
5
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
19 марта 2020 09:50, Новости

BMW на месяц закрыла заводы в Европе и ЮАР из-за вируса

Перерыв в работе продлится как минимум до 19 апреля

Об этом заявил глава совета директоров BMW Оливер Ципсе. Компания полностью закроет свои дилерские центры и заводы в Европе, а также предприятие Rosslyn в Южной Африке к концу недели. Отмечается, что на эти заводы приходится примерно половина объемов производства компании.

Во время загрузки произошла ошибка.
«Спрос на автомобили, как и на многие другие товары, значительно снизится», — среди прочего сказал Ципсе в обращении, опубликованном на сайте марки.

В BMW ожидают, что эти меры серьезно ухудшат ее бизнес-показатели в 2020 году. Финансовый директор Никола Петер заявил, что прибыль до налогообложения будет «значительно ниже» показателя 2019 года в 7,1 млрд евро.

Все больше автопроизводителей закрывают свои заводы из-за карантина и резкого падения спроса на машины. В их числе PSA Group, Honda, Toyota, Volkswagen, Ford, Fiat Chrysler и Daimler.

Главные автомобильные новости последних суток — в видео ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
5
Juri Larionov
Олежка,ты тут весеннию пургу не неси.Так же биржа труда будет платить.А как у Вас бензин дешевеет? У нас вообще цена упала на заправках.Хоть в багажник заливай(шутка).
СсылкаПожаловаться
alex puk
Сборку БМВ надо прекратить в России...на эти машины не распространяется мировая гарантия BMW
СсылкаПожаловаться
Эрнст Не Константин
Вчера наши друзья прилетели из Праги. Там более менее спокойно. Все носят маски и ни куда не ходят. В самолете все сидели в масках, многие в перчатках. Все норм. А потом всех выпустили в узкий коридор Шереметьево. Мимо толпы китайцев которые то ли прилетели то ли улетали. Дальше плотная толпа возле погранцов. Но это ещё цветочки. Затем всех загнали в тесную очередь и выпускали по несколько человек к столам где сидели люди в костюмах химзащиты. Подпись, листок с угрозами и рекомендациями и всё , свободен. Так вот у людей серьёзный страх, что в толпе где были люди с разных рейсов, вполне мог кто то быть нездоровым и в такой «работе» наших служб больше опасности для всех, чем было в Праге. Почему не по 2—3 человека выпускать из самолета и не смешивать людей с разных рейсов? Что это за беспечность, так для галочки все и делается, а по сути это вредительство
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас